![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Флуд запрещён!
![]() |
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Прежде всего, перед тем как зайти в другие темы, выложить свои фото на форуме и вообще проверить свою почту, хочу выразить свою ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ дорогим нашим ОРГАНИЗАТОРАМ улетного 4-го Мазда СЛЕТА 2009!!!!
![]() Такого взрыва эмоций и позитива я уже давно не испытывала, и думаю что в этом я не одна! Все было лаконично и прошло просто на одном дыхании! От регистрации, парковки, торжественной части, конкурсов до веселого дружеского застолья и феерверка! Во всем, перечисленном кроется труд людей, которые приложили максимум усилий и труда, что бы нам все было комфортно и весело- НАШИХ ОРГАНИЗАТОРОВ. Огромное спасибо ребята!!! Ценю ваш труд, организаторские способности, творческий подход и ОГРОМНУЮ ДУШУ!!! Было действительно тепло и комфортно! Душа развернулась и до сих пор не сварачивается....за что отдельное спасибо!!! ![]() Сообщение отредактировал lavannda - Sep 20 2009, 19:20 -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Большое спасибо всем организаторам, видимым и невидимым !!!!!!
Ребята, Вы сделали огромный объём работ, который в итоге и дал результат - СЛЁТ 2009 ! Спасибо ВСЕМ за помощь на протяжении 3-х недель подготовки, за работу на площадке 18-го, за помощь в закупке, за регистрацию и парковку, за помощь в организации и проведении ОЭ !!! Не буду перечислять поимённо, все и так всё знают. Мы много спорили, ругались, мирились и все вместе переживали за общее дело. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 19:38 |