![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 03.08.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Такие диски в таком состоянии реально весной продати за 400 баксов!!! Сейчас, учитывая несезон, курс доллара и платежеспособность населения, я думаю выгодной ценой для обеих сторон будет 300 баксо (2500 гривен).
Себе такие б/у купил полтора года назад за 400, отъездил с удовольствием, но разбил один диск. После ремонта и покраски буду продавать весной за 350-400 баксов (покрашу в чёрный мат - будет СУПЕР!!!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 03.08.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Такие диски в таком состоянии реально весной продати за 400 баксов!!! Сейчас, учитывая несезон, курс доллара и платежеспособность населения, я думаю выгодной ценой для обеих сторон будет 300 баксо (2500 гривен). Себе такие б/у купил полтора года назад за 400, отъездил с удовольствием, но разбил один диск. После ремонта и покраски буду продавать весной за 350-400 баксов (покрашу в чёрный мат - будет СУПЕР!!!) да,я с тобой согласен по цене! но 400у.е. реальная цена на них. Позвонил вчера в салон мазда, цена новых 3500грн за диск. Но я им предложил свои, у них желающих приобрести вроде как хватает, попросили привезти показать, и я назвал им цену что хочу 450у.е., сказали 400у.е. нормально будет, поэтому повезу может завтра покажу, и пусть продают кому то за сколько им удобно будет, им то заработать тоже надо будет. Поэтому цена на данный момент 400у.е. Кому интересно, звоните 80992227741. На счёт ЦО, не знаю, завтра сфоткаю и скину фото. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 09:38 |