![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
Эй фотографы! Нафига вы брали с собой фотоаппараты? Давай выкладывай весёлые картинки. Некоторым нужны документальные подтверждения пребывания на орг. мероприятии. И хотя мне верят наслово, на словах я могу где-то что-то приукрасить, а что-то и набоброт. А реальность - на фотографиях чище. Давайте фото! (Относится к Харьковским маздаводам)
Сообщение отредактировал Adifur - Sep 21 2009, 10:37 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Ребята, есть общая тема для фотографий. Давайте не будет разбивать впечатления порегионально.
-------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
Ребята, есть общая тема для фотографий. Давайте не будет разбивать впечатления порегионально. Общая тема - очень интерестно! Однако люди выкладывают фотографий столько.... и с таким разрешением, что мои цифровые ресурсы (сеть плюс компьтер) не справляются в тот короткий промежуток времени который я могу этому уделить. А то, что снимали мои товарищи я хотел бы увидеть в первую очередь, а не грестись в общей теме по пол дня и больше. Спасибо за понимание. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 03:41 |