![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 20.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Присматриваю диски (зима) на новую 6_стёрку, пригляделись KYOWA RACING / KR-583 IRMBK с размерностью R17 7 ЕТ42 5x114.3.
Возникло несколько вопросов: 1. Как качество данных дисков, хотелось бы мнения юзайщиков... 2. Вылет 42 затирать арки не будет? 3. Какую зимнюю резину посоветуете? Также хотелось услышать Ваше мнение данных дисков на чёрной шестёрке! Спасибо за ответы!!!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
1. Да нормальное качество
2. 42 думаю будет затирать, у меня 48 стоит, меньше лично я бы не ставил 3. хакка р, викинг 3, икс-айс 2 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 20.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 04:32 |