![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 20.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Пассажирка CX-7 ))) Имя: Юля ![]() |
Всем привет!!!
Меня зовут Юля, пока только учусь кататься за рулем, понемногу получается, а так являюсь пассажиркой и совладелицей CX-7. Наконец-то меня затянул в клуб мой супруг Steel. Побывала на слете, все прошло очень душевно и весело. У Вас очень дружно. Принимайте, если можно. ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 20.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Пассажирка CX-7 ))) Имя: Юля ![]() |
Ой, какие люди. Вэлькамин. ![]() ![]() Спасибки. Прикинь это я. ![]() Привет Юля! ![]() ![]() Правда клубное движение затягивает? Правда, затянуло. Теперь вместо домашних хлопот - сижу в интернете. Привет!!! Рада была знакомству, отлично поработали ![]() Бери машину и в четверг на мацдоффку, а мужа можна и дома оставить ![]() Спасибо, Вика! В этот четверг не получится, а со следующего обязательно. На счет мужа - классная идея! Вот только в Киеве,на машине, без мужа я не справлюсь - Страшно. Привет, Пассажирка!!! Добро пожаловать к нам ![]() Я тебе оставлю ![]() Привет, Водила! Не "боись"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик. Как доехали? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 17:28 |