![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 07.07.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Дело было так...остановился за 10 м после знака "место остановки автобуса - 5.41". Подьехала патрульная машина или чтото вроде того, не было видно. Не представившись потребовал документы, на что я его попросил сказать основания. "остановка в неположеном месте... я с ним немного поспорил, посмотрел его удостоверение. После этого он попросил мои документы и сразу же попросил выйти и пройти в его машину, на что я ему котегорично ответил нет! Пощел с моими док. в машину и через пять мин отдал док. и сказал "Ждите в течении 14 суток" При этом ничего про протокол и прочее я вообще не был уведомлен...
Я сделал фотки где я стоял, заглянув в ПДД понял что не прав и при поиске доказательств обнаружил что этот знак не видно с 5-10 м. Что мне следует ожидать и как мне быть, так же у меня был свидетель... Так же еще вопросы не по этой теме: Могу ли я не предоставлять документы если меня остановили якобы для проверки документов, основываясь на то что это не повод для остановки? Могут ли Беркут проверять мои док-ты и обыскивать машину если я стоял и не являлся водителем в данный момент? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 07.07.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Я посмотрел его удостоверение в развернутом виде...
Я думаю надо бы давить на то что знак не по ГОСТу или чтото с этом связаное... Мне больше стремно из-за того что он может в протоколе написать все что угодно...НО у меня был свидетель! Сообщение отредактировал DnBFrequaNcy - Sep 22 2009, 22:03 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 21:39 |