![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Флуд запрещён!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Хочется узнать, кто из новичков благодаря чему попал на Слёт в этом году.
Прошу голосовать честно и прокомментировать в теме. Спасибо! Сообщение отредактировал SkiwM3 - Sep 23 2009, 09:32 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Хочется узнать, кто из новичков благодаря чему попал на Слёт в этом году. Прошу голосовать честно и прокомментировать в теме. Спасибо! Прочитал на серой Ма3ке, перезвонил Главнокомандующему, зашел на форум, вникся в тему и был на СЛЁТе ЗЫ: Жалко на ОЭ непопал((((( не могу проголосовать(((( пишет: Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Вы не можете голосовать в этом опросе Сообщение отредактировал NERO Claudius - Sep 22 2009, 22:40 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Прочитал на серой Ма3ке, перезвонил Главнокомандующему, зашел на форум, вникся в тему и был на СЛЁТе ЗЫ: Жалко на ОЭ непопал((((( не могу проголосовать(((( пишет: Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Вы не можете голосовать в этом опросе У тебя менее 50-ти сообщений. Щас попробуем решить вопрос. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
У тебя менее 50-ти сообщений. Щас попробуем решить вопрос. можно пробовать а пробовать нечего... нет ни одного пункта опроса... -------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 20:18 |