![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Сегодня на радостях что сделали машину попался по глупому на 2й пост ГАИ в Глевахе в 21.20 на радар Беркут (в простонародье - фен). Составили протокол за скорость 94 и вручили постанову. В протоколе написал что двигался в плотном потоке и что скорость не моя. Свидетелей нет.
Дайте, пожалуйста, козу на опротестование, или ткните носом что писать и чем аргументировать. А то времени совсем нет перечитывать весь раздел. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
Возвращались со слета. При подъезде к Харькову - два села Манченки и Травневе, гайцы всегда там стоят. Ну и соответственно держу скорость 79-80 по спидометру, в салоне два свидетеля (пусть даже "слегка" пьяные), за мной наша машина тоже с двумя маздаводами практически на безопасной дистанции. Вобщем всё ок. И практически на выезде из Манченков сигналит антирадар и милицейский жезл остановиться просит. Останавливаемся. Радар показал 90. Я с полной уверенностью, что мы сейчас этих горе-бизнесменов порвем вклочья отправляюсь писать протокол. Сажусь в машину, инспектор включает свет (было темно около 9-и часов), достаёт протоколы. И тут мы друг друга узнаём. В 2003, когда у меня была таврия этот инспектор получил кокло 60-ти грн (по 5 за каждый раз) на одном и том-же месте. Тогда ему очень нравилось что таврия нова может ехать больше 120-и км/ч. Вобщем пожали друг другу руки и колонна маздоводов отправилась по домам.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 09:53 |