![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Кто-то знает способ доставки дисков из Германии? Что с растаможкой и скока это по деньгам примерно? Может кто сталкивался, помогите пожалуйста, реально ли вообще, или проще здесь купить?
-------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 23.03.2009 Из: фастов Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Согласно таможенного законодательства Украины можно ввозить предметы без уплаты таможенных сборов стоимостью до 200 EUR. Если будут документы что они стоят до этой сумы на таможне ничего платить не надо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Согласно таможенного законодательства Украины можно ввозить предметы без уплаты таможенных сборов стоимостью до 200 EUR. Если будут документы что они стоят до этой сумы на таможне ничего платить не надо. Пасибо всем, нащет таможни понял, а как же доставить? -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 20:39 |