![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 316 Регистрация: 12.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: пешеход ![]() |
-------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Я вообще против создавания таких тем!!!
На ночь таких ужасы, кому такое нравится - заходите на сайты Магнолии и Друга смуга -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Я вообще против создавания таких тем!!! На ночь таких ужасы, кому такое нравится - заходите на сайты Магнолии и Друга смуга "На бориспольской опять мясо" - сорри, но явно написано о чём тема... вот тут ты не прав Ева! ДНЁМ! а вообще реально, пешеходы вообще не понимают тему - пусть с начала посидят за рулём, потом 10 раз перестрахуются, как и сами водители, перед переходом, а в таком месте вообще тупо - по переходу сверху или снизу. Сообщение отредактировал Skiw - Sep 23 2009, 22:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Ева! ДНЁМ! а вообще реально, пешеходы вообще не понимают тему - пусть с начала посидят за рулём, потом 10 раз перестрахуются, как и сами водители, перед переходом, а в таком месте вообще тупо - по переходу сверху или снизу. Беда тут не в водиле.Хоть днем, хоть ночью если тело выскакивает то ппц Те кто хоть год поездил за рулем СОВСЕМ по другому переходит дорогу. У вечных пешеходов зачастую уверенность что машина резиновая /может за секунду останосится или взлететь. На какую удачу надеются такие камикадзе никогда не пойму -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 12:21 |