![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Сегодня очень ярко покрутился на Республиканском стадионе
![]() ![]() Может давайте во вторник часиков в 9 вечера подрифтим клубом??? вы как?? ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
давай , я сегодня на трассе подрифтил не по своей воле, думал пиздец пришел, два заноса было, на встречную вылетел, потом на обочину обочину. ебанутся. Кстати Бит, расскажи как все было, ты видел сзади, а то я в это время занят был, руль крутил )) Я помню что пошел на обгон и резко руль свернул после обгона и попал на снег с водой и потом началось веселье. короче Джон решил прикупить себе домик в деревне, понесло круто влево, прямо на бабушкин забор, но благодаря что там была толи насыпь, толи земля, притрушеная первым снегом, Джони продемонстрировал и вспомнил как когда-то отжигал на самосвалах. Все сделал правильно - руль в сторону заноса, вытянул "жопу" и тормознул - так как дальше забор. -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 07:20 |