![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Расскажу я вам историю... Собралось как-то в суботу вечером 26-го сентября несколько одноклубников, дабы пойти в ночной клуб Heaven. Все начиналось вроде как ничо... приехал я, приехала Ангел (демо версии), Верони с подружкой Олей... постояли покурили, увидели как Графский прилетел с наклейкой слета подождали пока приехали Ирена, Добрюка и Иренина подружка Людмила. Поулыбались с того как блондинки паркуются... ну весело было...
Самое интересное началось потом... на входе типо фейс контроль... как сей фейс контроль осуществлялся... стоит какой-то недомерок ростом 140 см в прыжке с табуретки (я конечно не высокий, но туловище реально на голову по росту ниже меня было) и рассматривает от подошвы до прически... в результате этот так называемый фейс контроль из всей нашей компашки прошли тока Злюка и я. Настроение было испорчено, Маринка уехала домой, я тож. остальные не знаю... отпишутся, расскажут. Но мой вердикт - я туды более не ходок. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Sep 27 2009, 12:19 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
Расскажу я вам историю... Собралось как-то в суботу вечером 26-го сентября несколько одноклубников, дабы пойти в ночной клуб Heaven. Все начиналось вроде как ничо... приехал я, приехала Ангел (демо версии), Верони с подружкой Олей... постояли покурили, увидели как Графский прилетел с наклейкой слета подождали пока приехали Ирена, Добрюка и Иренина подружка Людмила. Поулыбались с того как блондинки паркуются... ну весело было... Самое интересное началось потом... на входе типо фейс контроль... как сей фейс контроль осуществлялся... стоит какой-то недомерок ростом 140 см в прыжке с табуретки (я конечно не высокий, но туловище реально на голову по росту ниже меня было) и рассматривает от подошвы до прически... в результате этот так называемый фейс контроль из всей нашей компашки прошли тока Злюка и я. Настроение было испорчено, Маринка уехала домой, я тож. остальные не знаю... отпишутся, расскажут. Но мой вердикт - я туды более не ходок. Народ, зная отлично данное заведение и всех, кто за ним стоит, скажу: 1. Охрана там натренирована достаточно хорошо. И владелец, и арт-директор им доверяют, поэтому на входе не стоят. Чувак, который низенький решает, кому входить, а кому нет; 2. К сожалению, они не экстрасенсы, чтобы догадаться, что вы нормальные ребята, поэтому остается смотреть на то, как люди выглядят внешне; 3. Не сомневаюсь, что Вы знаете че надо одень, чтобы Вас 100% пустили в хороший клуб (уж Графский так точно), следовательно, так и делайте; 4. В Хевене часто тусит всякий бомонд, поэтому они стараются держаться самых высоких стандартов на входе, чтобы абсолютно всем внутри было комфортно. Если поездка в клуб не запланирована, то я всегда не пожалею времени, чтобы заехать домой и переодеться. ![]() Отаке Сообщение отредактировал DimaM3 - Sep 27 2009, 13:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
[quote name='DimaM3' date='Sep 27 2009, 13:55 ' post='549317']
Народ, зная отлично данное заведение и всех, кто за ним стоит, скажу: 1. Охрана там натренерована достаточно хорошо. И владелец и артдиректор им доверяют, поэтому на входе не стоят. Чувак, ктоторый низенький решает кому входить, а кому нет; [/qote] ну не понравился мне этот 140 в прыжке с табуретки и все тут... Охрана - вроде как нормальные. [quote name='DimaM3' date='Sep 27 2009, 13:55 ' post='549317'] 2. К сожелению они не экстрасенсы, чтобы догадаться, что вы нормальные ребята, поэтому остается смотреть на то, как люди выглядят внешне; 3. Не сомневаюсь, что Вы знете че надо одень, чтобы Вас 100% пустили в хороший клуб (уж Графский так точно), следовательно, так и делайте; [/qote] Я по клубам не ходил уже лет 5 как... но почему-то пустили... хотя одеваюсь как обычно... [quote name='DimaM3' date='Sep 27 2009, 13:55 ' post='549317'] 4. В Хевене часто тусит всякий бомонд, поэтому они стараются держаться самых высоких стандартов на входе, чтобы абсолютно всем внутри было комфортно. [/qote] Ну если это заведение не превратится в гадюшник типа Саксона или глааамурного Синема или еще чего-либо подобного... то тогда, возможно свое мнение поменяю... Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Sep 27 2009, 13:10 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 13:53 |