![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
Куда можно съездить, что б не очень далеко и интересно???? Хотелось бы в Каменец-Подольский съездить, но наверное далековато, за 1 день никак не успеть.
-------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
шо там ехать, 4 часа, делов-то 4 туда, 4 обратно в этот же день, уже 8 ![]() да и то, 4 часа - это с неслабым постоянным превышением скорости (у меня бывшая жена из Полтавы, я мотался часто когда-то), благо дорога неплохая. можно, конечно, психонуть, но смысл? Вчера вернулся из Камянца-ездили на маське-выезд в четверг(из Киева). обратно выезд воскресенье утром. Ехать Житомир-Любар-Староконстантинов-Хмельницкий-Камянец. Там классно (мне как представителю Львова есть с чем сравнить) ![]() Готов ответить на вопросы ![]() мы клубом ездили в этом году ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 17.09.2009 Из: Kiev tatarka Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda-3 Имя: pavel ![]() |
мы клубом ездили в этом году
![]() [/quote] Читал на клубном форуме тему о Камянце и пользовался информацией ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 20:41 |