![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Лео позвонила, пролетала мимо.
Может кто там рядом и нех делать - подъедьте плиз. В торону Троещины перед Океем. Сообщение отредактировал Sergu44o - Sep 29 2009, 09:42 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Бендер Родригес, кхм. не зарекайся...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Бендер Родригес, кхм. не зарекайся... Сережа, ни в коей мере... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Сережа, ни в коей мере... никто не застрахован... мне тоже было неприятно когда-то, но это дорога, на ней люди управляют машинами, и совершают ошибки. я полностью с тобой согласен насчет дистанции, лучше перебдеть... но марка машины тут не при чем. хотя не, при чем, когда Жидули пытаются повторять мои маневры, мне становится страшно... А Лачетти более-менее нормальная машина, просто чуваки провтыкали. В продолжение сегодняшней темы о тормозах Мазды - они оказались таки лучше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
никто не застрахован... мне тоже было неприятно когда-то, но это дорога, на ней люди управляют машинами, и совершают ошибки. я полностью с тобой согласен насчет дистанции, лучше перебдеть... но марка машины тут не при чем. хотя не, при чем, когда Жидули пытаются повторять мои маневры, мне становится страшно... А Лачетти более-менее нормальная машина, просто чуваки провтыкали. В продолжение сегодняшней темы о тормозах Мазды - они оказались таки лучше ![]() Но извини плз, Саня то никого не стукнул... стукнули его... да, я опасаюсь когда за мной пристраивается почти вплотную ланос или шота такого плана... и притормаживаю "ступенькой" ибо не знаю шо у него за тормоза и как у него с реакцией и главное. шоб не йопнуть (извиняюсь) кого-то - дистанция... Да, тормоза у мазды лучше... Сережа, ты ж знаешь как твоя машина тормозит... и естественно делаешь когда едешь поправку на то как ты тормозить бушь есле шо... так-шо вывод могет быть с моей стороны один... иле чел, шо за Саней ехал на лацетти провтыкал, иле не держал дистанцию, иле не знаит как машина тормозить буит. как по мне то не держал дистанцию + провтыкал. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Sep 28 2009, 22:19 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Но извини плз, Саня то никого не стукнул... стукнули его... да, я опасаюсь когда за мной пристраивается почти вплотную ланос или шота такого плана... и притормаживаю "ступенькой" ибо не знаю шо у него за тормоза и как у него с реакцией и главное. шоб не йопнуть (извиняюсь) кого-то - дистанция... Да, тормоза у мазды лучше... Сережа, ты ж знаешь как твоя машина тормозит... и естественно делаешь когда едешь поправку на то как ты тормозить бушь есле шо... так-шо вывод могет быть с моей стороны один... иле чел, шо за Саней ехал на лацетти провтыкал, иле не держал дистанцию, иле не знаит как машина тормозить буит. как по мне то не держал дистанцию + провтыкал. Олег, а Вы знаете , что существует такая теория "негативные мысли и страхи притягивают события" Повторюсь: ситуации бывают разные. ПС: «Единственное, чего стоит бояться, так это самого страха» Франклин Д. Рузвельт. -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
Олег, а Вы знаете , что существует такая теория "негативные мысли и страхи притягивают события" Повторюсь: ситуации бывают разные. ПС: «Единственное, чего стоит бояться, так это самого страха» Франклин Д. Рузвельт. Евгения, есле это камень в мою сторону - не знаю... не согласен... я опять таки цитирую слова бати, у которого не маленький опыт вождения... "на дороге все идиоты, хреновая погода - держи большую дистанцию, мониторь дорогу на метров 300 вперед. видишь шота непонятное - притормози ЗАРАНЕЕ." и сие не раз помогало... А теория негативных мыслей, извините пжалсто, как по мне - полный бред. А цитировать великих - сие просто показывает вашу начитанность... сорре. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Sep 28 2009, 22:33 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 14:25 |