![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Лео позвонила, пролетала мимо.
Может кто там рядом и нех делать - подъедьте плиз. В торону Троещины перед Океем. Сообщение отредактировал Sergu44o - Sep 29 2009, 09:42 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
Ток шо говорил с Саникуем)))) Мы уже ищем где заказать карбоновую крышку багажника )))))))))))))))))))))))))))) Так что духом он не упал! только вот найти не могу её(((полазил по инету, но ничего нету( видно лачетти поднырнула под ма3шку ![]() ага, оттормаживался и клювом нырнул Санек, держись!!! (((= хотел поменять задний бампер... пожалуйста! (((; данунафик такие замены...у меня аварии не просто так лечатся) первую аварию апрельскую до сих пор делаю хм. тогда я се ничего уже менять не хо ![]() Тримайся друже) у нас разные желания...) +1 Саник будешь еще вспоминать с улыбкой.Весь клуб мысленно с тобой ![]() ![]() Спасибо, Иришка) Саник, дримайся, друже!!!! ![]() Спасибо, но могла бы и подьехать) Саник, держись!!!! ![]() ![]() "без вины виновата я" помнишь такую песню? Малыш, тебе не больно???????????? ![]() ![]() ![]() не, первый раз не всега болезненный) говорю ж не активная посл время... мальчика узнала, ник видела в темах, но думала это девочка чето.... ![]() ![]() Саша, сорри. теперь буду знать ![]() ![]() та ничего) ты не первая думаешь, что у меня женский ник) спасибо, что сообщила гуччу) Бедная "девочка" Саник, которую жахнули в выхлопную!!!!! ![]() Саникос, надеюсь, увидимся и поржем друг с друга в ближайшее время)... ну звони-назначай встречу) -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 01:39 |