![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Лео позвонила, пролетала мимо.
Может кто там рядом и нех делать - подъедьте плиз. В торону Троещины перед Океем. Сообщение отредактировал Sergu44o - Sep 29 2009, 09:42 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
А как произошло то??? лохчетти шоле дистанцию не держал или летел шо бешенное и тормоза хреновые не среагировал вовремя? произошло всё очень банально... колона передо мной начала оттормаживаться, и я начал, а он сзади по причине плохих тормозов и узкой резины не смог толком нормально оттормозиться и засвистел(АБСы у него нету)...в это время колона отпустила тормоз и я за ними.а водитель сзади засмотрелся назад чтобы в него не вьехали и в это время спереди снова затормозили...я это всё видел, а он смотрел в зеркало заднего вида...и только после моей остановки он вьехал в меня... Парень за рулём был действительно адекватным...не заныл, что у него всё плохо, а вышел посмеялся...вместе весело ждали ГАИшников... Блин...неприятно...жалко..маздочку Саня держись, лечи птичку ![]() На слете с Саней втычили дрифт,он мне еще рассказывал кто есть кто))) он кста по-моему и в заездах участвовал.. да, участвовал в заездах он...и даже неплохо ехал) спасибки за поддержку, но игнорить сообщения-нехорошо))) я думаю, ты понимаешь, о чём я ![]() А толку от страховки? Все равно не выплатят. Сейчас даже мелочевку платить не платят. Саня, терпения тебе ![]() будем надеяться на лучшее)первую аварию выплатили, но страховики меня же боятся...всё время бью в семье машины только я( Санька,держись.... ![]() -Самое обидное,что ты спокойно ехал....))))))) ![]() появляется желание всё время жестко ездить, чтобы догнать ни у кого просто возможности не было бы... ситуация была точно такая же, но у меня было два торможение.первое он среагировал, а на втором поймал гаву( Саня, трымайсо... теперь лепи и крышку багажника с бампером задним ![]() страшно за это браться( морду до сих пор слепить не могу... теперь ещё и жопу год делать буду Всем огромное спасибо за внимание к моей аварии. Очень приятно в который раз убеждаться в дружности МаздаКлаба... Отдельное пребольшое спасибо Жене Nero_Claudius , Саше Birch , Sergu44o за то, что не бросили одного на мосту и сотворили мини-маздовку в левой полосе, Илонке Selen за еду и всем остальным, кто откликнулся на аварию и за поддержку ![]() ![]() -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 07:59 |