![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Лео позвонила, пролетала мимо.
Может кто там рядом и нех делать - подъедьте плиз. В торону Троещины перед Океем. Сообщение отредактировал Sergu44o - Sep 29 2009, 09:42 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
А мне ОРАНТА несчастных 5000 не выплатила, хотя гарантировала выплату до 17 августа. А теперь говорят, что не знают когда выплатят и выплатят ли вообще. Оранта гэ... Вусо гэ... больше пока не знаю. "ууууй б_я" ![]() А Смолк мимо не проезжал, фатк!! Пришел на стоянку машка стоит, с утренним пробегом ![]() если бы я видел это один, мог бы списать на глюки... Номер отчетливо АА1709, дальше я твоих букв не знаю, и не смотрел, КГБшного опыта нету, чтобы из памяти извлечь ![]() ![]() Буквы точнее есть? думаю, что буквы будут совпадать один в один, если это двойник. Всем огромное спасибо за внимание к моей аварии. Очень приятно в который раз убеждаться в дружности МаздаКлаба... Отдельное пребольшое спасибо Жене Nero_Claudius , Саше Birch , Sergu44o за то, что не бросили одного на мосту и сотворили мини-маздовку в левой полосе, Илонке Selen за еду и всем остальным, кто откликнулся на аварию и за поддержку ![]() ![]() ![]() да уж. реакция проезжающих мимо ![]() ![]() были бы буквы, наверно небылоб вопросов... Одноклубники утверджают что катаецца белая мазда3 АА1709** ... вообщем ну просто мой дублер еще и с клубной наклейкой... угу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
реакция проезжающих мимо ![]() Мне вчера подружка позвонила,говорит кого-то вашего догнали, черная тройка хетч, а с ней группа поддержки стоит. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 13:09 |