Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела купли дисков и автошин

В запросе на покупку дисков/резины обязаны быть хотя бы типоразмеры желаемых дисков/автошин, более полная информация - приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.

Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>

Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.

> Куплю 18 резину на зиму. Mazda 6new, куплю б/у
Mazday6
сообщение Sep 28 2009, 14:13
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 5 раз(а)

предложите бэушку за ватрушку)...
думаю прикупить 18 на зиму. Рассмотрю варианты!
Go to the top of the page
Вставить ник Mazday6 в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
xotabuch
сообщение Sep 28 2009, 14:19
Сообщение #2

Джин

Из: KieFF

Спасибо сказали: 261 раз(а)

З.Ы, просто совет купи 16 диски и резину.. уж больно жестко зимой на 18

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
Вставить ник xotabuch в ответ
+Quote Post
Mazday6
сообщение Sep 28 2009, 15:18
Сообщение #3

Спасибо сказали: 5 раз(а)

Цитата(xotabuch @ Sep 28 2009, 15:19 ) *
З.Ы, просто совет купи 16 диски и резину.. уж больно жестко зимой на 18

Я думал взять 16 или 17 на зиму с резиной, но решил, что слишком убого 16 на шестёрке, да и к тому же не особонравятся 18 стоковые диски! Поэтому решил оставить 18 стоковое литьё на зиму, взяв 18 зиму, а на лето взять 18-19радиус тех дисков, которые мне нравятся...

Цитата(Grafskiy @ Sep 28 2009, 16:02 ) *
них...я не жестко не разу не на одной яме))) резина зимняя мягче и Маша не рыскает как на стоковой), минус "мягче" - значит боковина тоже мягче

ваще зимой лучше на новых кататься, это ж безопасность, первое с чем ты соприкасаешься с дорогой wink.gif

Grafskiy, какой размерности резину брал на зиму 225*45*18, и какого производителя?
Вставить ник Mazday6 в ответ
+Quote Post
Grafskiy
сообщение Sep 28 2009, 19:58
Сообщение #4

Спасибо сказали: 20 раз(а)

Цитата(Mazday6 @ Sep 28 2009, 16:18 ) *
Я думал взять 16 или 17 на зиму с резиной, но решил, что слишком убого 16 на шестёрке, да и к тому же не особонравятся 18 стоковые диски! Поэтому решил оставить 18 стоковое литьё на зиму, взяв 18 зиму, а на лето взять 18-19радиус тех дисков, которые мне нравятся...

Grafskiy, какой размерности резину брал на зиму 225*45*18, и какого производителя?

советовали взять пирели сотозерро, глянул ее потрогал) почитал для каких стран, автомобилей ... кароче взял Данлом М3 225.45 XL (реально резина дороже) я на ней уже катался на матрешке, мне очень понравилась.
скажу честно езжу как по рельсам (не смотря что 225)
+ очень глубокие канавы, выбросы для воды и кашы, направленный рисунок (минимум уводов в стороны)
- минусы это лед... хотя я не знаю какая резина держит на льду, ловить острые ямы ненужно, одну покрышку порвал...велись ремонтные работы давление было 2.2 ..-15 градусов

врг 2 можно с ней не сравнивать, знаю что мишелин альпин па2 асиметрик неплохая

Сообщение отредактировал Grafskiy - Sep 29 2009, 14:51

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Grafskiy в ответ
+Quote Post
xotabuch
сообщение Sep 29 2009, 07:30
Сообщение #5

Джин

Из: KieFF

Спасибо сказали: 261 раз(а)

Цитата(Grafskiy @ Sep 28 2009, 20:58 ) *
советовали взять пирели сотозерро, глянул ее потрогал) почитал для каких стран, автомобилей ... кароче 1)взял Данлом М3 225.45 XL (реально резина дороже) я на ней уже катался на матрешке, мне очень понравилась.
скажу честно езжу как по рельсам (не смотря что 225)
+ очень глубокие канавы, выбросы для воды и кашы, направленный рисунок (минимум уводов в стороны)
- минусы это лед... хотя я не знаю какая резина держит на льду, ловить острые ямы ненужно, одну покрышку порвал...велись ремонтные работы давление было 2.2 ..-15 градусов

2)вгр 2 можно с ней не сравнивать, знаю что мишелин альпин па2 асиметрик неплохая

1) Резина для сухой зимней дороги. каша и лед это нее стихия.. мне резина не понравилась вообще..
2) супер пупер одинаково хорошо себя показала при всякой погоде . по льду не шипы конечно . но довольно таки неплохо.
3) про "сотозерро" тоже хорошая зимняя резина
З.Ы. мы как то (3 машины Мазда 3,Мпс 3, 6) пытались забраться на горку так вот забралась моя машина на мишелин альпин и забралась мпс 3 на сотозерро. на данлопе парень не забрался на горку.

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
Вставить ник xotabuch в ответ
+Quote Post
Grafskiy
сообщение Sep 29 2009, 12:15
Сообщение #6

Спасибо сказали: 20 раз(а)

Цитата(xotabuch @ Sep 29 2009, 08:30 ) *
1) Резина для сухой зимней дороги. каша и лед это нее стихия.. мне резина не понравилась вообще..
2) супер пупер одинаково хорошо себя показала при всякой погоде . по льду не шипы конечно . но довольно таки неплохо.
3) про "сотозерро" тоже хорошая зимняя резина
З.Ы. мы как то (3 машины Мазда 3,Мпс 3, 6) пытались забраться на горку так вот забралась моя машина на мишелин альпин и забралась мпс 3 на сотозерро. на данлопе парень не забрался на горку.

да, она и еще неплохо держит на асфальте (в любую зимнюю погоду) И ИМЕННО КАША, МОКРЫЙ СНЕГ, СнеГ И ВОДА ее стихия.
"супер пупер никакая" (врг2) не на одном покрытии не выявил ее "+" такой се середняк, катался на точно такой мазде и двухлитровом автомате R17

З.ы. выберай зимой любую горку и бери секундомер) или как там еще можно проверить? biggrin.gif

Сообщение отредактировал Grafskiy - Sep 29 2009, 14:50

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Grafskiy в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic