Вопрос - Ответ, Задавайте вопросы тут. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Вопрос - Ответ, Задавайте вопросы тут. |
Jul 16 2007, 16:37
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD |
Для того чтобы не повторялись вопросы в мой адрес, ради експеримента создаю ету тему. Если покажет что есть толк - в каждом тех разделе будет.
На вопросы отвечаю в вашем же посте внизу отделяя линией ==================. Отвечаю на вопросы которые уточнены и не являются размытыми и общими типа "что такое чиповка" и тд. Также не указываю места "где зачиповать в киеве", только если касаемо товара - адрес в интернет магазине чтобы показать существование даного товара. В начале каждого вопроса должна быть строчка с параметрами авто формата: Мазда 6 2.3 МТ Седан. Далее вопросы с нумерацией. Чтобы я мог также ответить по номерам. Чем точнее будет задан вопрос, тем более информативным будет ответ, старайтесь только не задавать вопросы которые уже были. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... Спасибо сказали:
|
|
|
Jul 17 2007, 18:14
|
|
маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр |
хочу чипануть свой 2-хлитровый КФ хотя бы на 10-15 коней больше (ведь японский аналог КФ-ЗЕ тянет чуть ли не на 170 лошадок)
есть ли мнения на сей счет - стоит ли, сколько приблизительно по деньгам, положительный/отрицательный эффект (увеличение расхода или еще чего)? спасибо =================================== Я перегляну информацию что есть у меня, я в основном машинами 2000+ года интересовался, но информация попадалась и по более старым. Надо главное глянуть не отличаются ли они распредвалами, тк к примеру Mazda Protege 2.0 имела форсированую версию, в которой было 170лс (в базовой 130 вроде). Там разница была и в степени сжатия, и в распредвалах. Также по тому что я знаю на японский рынок даже теже автомобили идут с увеличеной степенью сжатия, а на США с уменьшеной. Европа что-то вроде середины. Чиповка нормальная проходит в 3 етапа - отсылание блока управления, чиповка, отсылание назад. Или надо найти представительство здесь. Я отношусь к чипованию негативно, тк считаю ето чистым разводом, даже если цифры добавятся они не будут такими как заявлено. Если найду что поинтересней, допишу. На даный момент нашел 2 компании которые предоставляют чипы на кседоксы9, только беда в том что не нашел ниодного кто их бы использовал. Стоковые блоки не перепрошываются, их надо отправлять на перепайку ======================================== ================================= О, спасибо, Слава, жду результатов! ======================================== ========================== Эти компании в Украине? есть их контакты? готов выступить экспериментатором в использовании чипа smile.gif -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:33 |