![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
может соберемся на просмотр на Перова?
1. Sergu44o 2. N'Si 5525 3. TEFTEL'KA 4. laville 5. voyager Сообщение отредактировал voyager - Sep 30 2009, 11:27 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
мы не разу не выиграем у Интера, об этом говорит история противостояния Динамо и итальянских клубов (беру последние 15 лет). плюс Интеру в срочном порядке нужно наберать очки, у него всего их лиш 2, для него игры с Динамо становятся принцыпиальными. Шо за пессимизм? Даже я - болельщик Металлиста и то так пессимистично по отношению к Динамо не настроен, один проваленный матч не есть тенденция ![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Шо за пессимизм? Даже я - болельщик Металлиста и то так пессимистично по отношению к Динамо не настроен, один проваленный матч не есть тенденция ![]() я смотрю реально на вещи, следующии 2 игры Интера в Лиге с Динамо, дальше выезд в Каталонию......стратегический план Моуринье можно легко просчитать. VasKo нет конечно, каждый занимается своим делом, но вчера Динамо игру не показало вообще. Центра поля нет. Нету игрока который был бы связью между защитой и нападением. Надеюсь Алиев быстро наберет форму ![]() Все у нас есть, но не с такой командой, как Барселона (если бы эта Барса была такой как 12 лет назад, то....) Не думаю, что присутсвие Алиева, который 80% игры играет на "чистых" мячах, что-то изменит. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 04:59 |