![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
может соберемся на просмотр на Перова?
1. Sergu44o 2. N'Si 5525 3. TEFTEL'KA 4. laville 5. voyager Сообщение отредактировал voyager - Sep 30 2009, 11:27 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
мда, игра вчера была первых 15 минут. Потом полный провал. Вот у меня вопросс, за какие такие заслуги вернули Шеву в Динамо. Как по мне то тот же Кравец да и Гильерме, которого сплавили, выглядят лучше. А на те деньги что взяли Шеву так лучше бы классного плеймейкера нашли. Надеюсь скоро наберет форму Алиев, может тогда начнется игра в пас, а не выбивания мяча подальше от своих ворот. Первый мяч полностью на Шовковском. Лопухнулся он в том моменте. Ну а пару раз действительно спасал. Защита - вот мне интересно, неужели Еременко на правом фланге защиты лучше играет чем номинальный защитник Бэтао?.. Для меня это загадка... Маграо хоть и старался, но пока его уровень это не топ-команды. Месси его полностью схавал. Ярмоленко всю игру дрефил, как будто 15-летний пацан, а опыт то у него хоть какой то есть... Очень огорчил Юсуф. Как вот подумаю, то и выделить то некого. Огорчила игра
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
мда, игра вчера была первых 15 минут. Потом полный провал. Вот у меня вопросс, за какие такие заслуги вернули Шеву в Динамо. Как по мне то тот же Кравец да и Гильерме, которого сплавили, выглядят лучше. А на те деньги что взяли Шеву так лучше бы классного плеймейкера нашли. Надеюсь скоро наберет форму Алиев, может тогда начнется игра в пас, а не выбивания мяча подальше от своих ворот. Первый мяч полностью на Шовковском. Лопухнулся он в том моменте. Ну а пару раз действительно спасал. Защита - вот мне интересно, неужели Еременко на правом фланге защиты лучше играет чем номинальный защитник Бэтао?.. Для меня это загадка... Маграо хоть и старался, но пока его уровень это не топ-команды. Месси его полностью схавал. Ярмоленко всю игру дрефил, как будто 15-летний пацан, а опыт то у него хоть какой то есть... Очень огорчил Юсуф. Как вот подумаю, то и выделить то некого. Огорчила игра ![]() СаШо как раз был единственным кто играл на поле, и два гола не его вина. Если кто понимает в футболе то видел как СаШо читал игру в отличии от зашиты. Посмотрите на Месси, правильный выбор позиции и он бог. Никогда не понимал бразильскую защиту!!! Бетао просто лох, устал считать сколько матчей он сплавил. Алмейда врядли когда-то видел как защитники бросаются под удар, второй гол он обязан был блокировать, хотя при нормальной защите вцелом передача на Педро проходит раз из ста... Заколебал тихоход Милевский, не понимаю зачем такой игрок нужен, если игра поставлена на контрах? Про первый пас ваще молчу, а 2-3 паса это фантастика. Ярмола игру в целом не портил, тока разчехлился уже во втором тайме. Шеву схавали... Вот и все... З.Ы. А гол Месси просто блеск! Хлесткий щелщек под опорную ногу СаШО. Ни один вратарь бы не успел сложиться... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 06:54 |