![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
>>дедушки и иногда даже бабушки, которые выезжают к себе на дачку, на своих жигулятах и просто из-за невнимательности, по старинке, в силу любых факторов нарушат эти правила. Как с ними быть?
Я из-за этих "бабушек и дедушек", которые "по невнимательности" из проселочной дороги на третью полосу международной трассы выруливают, два раза чуть не убился. Нечего за руль садиться, если глаза уже не видят, и мозги не варят. И не надо драматизировать, гаишники таких "доить" и пытаться не будут... Да и мизер таких автовладельцев. >>Т.е. ты предлагаешь всех кто не сможет платить эти штрафы отсеять? Тем, кто нарушает правила "по невнимательности", вообще права давать не стоит, если уж на то пошло. И любые сентиментальные чувства в отношении старшего поколения в этом смысле пропадают нафиг после первой же "нечаянной" встречи с таким дачником на дороге. Я заявление не комментировал, ибо считаю, что ситуацию может исправить только перелом в сознании нации. Но ужесточение штрафов все-таки дает свои плоды, доказательством этому служит Беларусь, а с недавним пор еще и Россия (с 1 января у них еще жестче). И в отношении лично меня такое ужесточение тоже даст результат. Потому что сейчас 20 гривен гайцу в карман или десятка штрафа меня не пугают. А вот 300 баксов в казну или 200 "на руки" уже заставят пять раз подумать, прежде чем тулить в городе за сотку. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 02:33 |