![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Видел по ТВ,а это раскопал в нэте,кто-нибудь имеет мнение ]]>http://nanoprotec.in.ua/video.php]]>?
Сообщение отредактировал Андрей К. - Sep 1 2009, 17:10 -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Этой "байдой" мотор надо обрабатывать в два этапа: - первый раз заливается в старое масло, до 1000 км до смены, а второй добавляется сразу с заливкой нового масла и мона кататся... кажысь 50 тыс... или 100000 (менять масло, а присадку не обязательно). Заявленно, что присадка не укрепляет металл, а образует в местаз трения, очень прочную пленку, по какой собственно происходит трение, если вдруг масло вылетает, то мотор крутится на этой самой пленке, которая лучше маслянной, и способствует наращиванием металла где есть выроботанные зазоры, из-за этого уменьшается вибрация, легче крутится мотор и меньше механических шумов в самом моторе.
ПыСы: так мне заявили на рынке, где в качестве рекламы крутят "сухой" мотор, там-же и продают. По поводу "не страшно, можно и залить", то я сталкивался с подбным случаем. - Поехал в гости на выходные в деревню (200 км.). Приехал, отдохнул, на след. день проверяю масло, и обнаруживаю, что его чуть больше нижней отметки. Я в деревне, моего масла нигде нима....че делать, завтра опьять 200 км. тулить...стремно. Нашел присадку, типа сальники восстанавливает, вязкость масла и т.д., типа профилактическое фирьменное и т.д. Устроило тем, что банка 250 мл., тоесть можно как-то компенсировать недостачи масла. Залил кароче, накатал километров 20, все нормально, приехал в Одессу, все нормально... Утром заводить.....вибрация мотора - жуть невыносимая..... машина так дребежала, что зубы вылетали. Дальше понятно....новое масло, яма, промывка, замена и т.д. А может из-за того что всяую туфту продают в деревнях для тазов, а они радуются... Хотя точно таких вагоны и в городе и по ценам не дешевые. Сообщение отредактировал Soleil - Oct 1 2009, 22:53 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 07:51 |