![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Были пожелание "нумерация" и "имя владельца".
Сразу могу сказать, что нумерация без проблем а вот с нанесением имени не совсем логично, вот допустим карты изготовили и на след день появился новый член клуба и что ему полгода ждать пока народа на новую партию наберется? П.С. На орфографию внимание не обращаем, текст нужно уточнить. Сообщение отредактировал eho - Nov 13 2007, 09:59
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ребята, успокойтесь!
![]() одним из вопросов в Днепре был как раз насчет этих вот скидок (привилегий) было внесено предложение, которое было одобрено присутствующим старым составом клабберов, чтобы не возникали подобные вопросы, клабберы никакими привилегиями (свыше тех, что есть у всех) наделяться не будут, а будут иметь только обязанности, т.к. люди эти свою общественную нагрузку несут не из-за денег или каких-либо привилегий, а за идею все это скоро будет оформлено в соответствующем документе и выложено на всеобщее обозрение честно, либо я законченный циник, либо все таки прав. я никогда в жизни не видел чтоб что-либо делалось на интузиазме. даже если интузиазм на первом плане, всегда есть какая-либо мотивация. любые действия без мотивации противоречат законам работы мозгов любого живого существа. и такие немотивированные действия являются обычным отклонением от нормы. это так размышления на тему высокого и чистого не успел увидеть твой пост, пока писал так вот, считай теперь что все клабберы ненормальные, а других не будет ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 19:58 |