![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Ввели в заблуждение Бита, указав, что маздовки всего 2 раза в месяц, Индиго на этот четверг (и думаю еще 1 раз в месяц) будет нас прокидывать (да и зал там маленький, все не вмещаются). Ввиду чего возникает мысль найти другое (запасное/основное) место наших посиделок с вместительным залом и теплым приемом. Цены - хотя бы не дороже чем в Индиго, желательно наличие скидок. Территориально - не очень далеко от центра (напр., "Купидон", а кста, мож 2 раза в месяц они смогли бы нас пригреть?). Вместительность - чтоб от 20 до 35 человек могли спокойно сидеть, а не стоять и толкаться
Ждем предложений Сообщение отредактировал Login - Nov 14 2007, 11:42 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
позвонил в Купидон
говорил с администратором Светланой Ивановной проблема решаема - жалобы от жильцов дома были направлены в администрацию на скопление машин под кафе и их громкие прощания я от имени всех пообещал ставить все наши машины в правом ряду на дороге вдоль тротуара плюс чуть дальше во двор есть въезд направо, думаю часть можно и туда поставить взамен нам обещали тот же радушный прием единственное условие - правила эти должны соблюдать все: то есть парковаться на дороге и не не фа-факать при прощании если это приемлемые условия (а я думаю, это никого не напряжет, все люди вменяемые), то в этот четверг идем в Купидон если покажем себя как организованную и дисциплинированную структуру, умеющую подчиняться правилам, то Купидон станет нашим постоянным пристанищем есть возражения? если никто не против (буду ждать до обеда четверга все мнения), то так и делаем! но потом блин тот кто ввиду несоблюдения правил подставит весь клуб с этим местом, пеняйте на себя! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 00:40 |