![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Всем привет.
Вот появилось желание поменять машинку жены (Хюндай Гетс) на какое-то внедорожное чудо. Вот и не могу определиться. Брать хочу б/у 2007 или 2008г. Может взять ей Мазду 3 и не париться? ![]() Осталось CR-V где-то 2006г. , RAV 4 2006г. или Мазда 3 2007-2008 г.(есть предложения по арабкам, но... чёт хочется европейку) Бюджет до 20к. ************************** Хюндай отдана в хорошие руки. Теперь ишется Тойота RAV-4 2006-07г[size="4"][/size]. бюджет до 22 к. Мож кто продает ? Сообщение отредактировал StaF - Jan 19 2010, 09:19 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
1) Предупреждаю сразу: Витара будет погремушкой. Плохое качество сборки интерьера не вылечил даже рестайлинг. Плюс неадекватный аппетит у двигателя 2.0. Ни в коем случае не брать с МКПП.
2) Кашкай, наверное, будет неплохим вариантом. (Чисто со стороны он мне нравится) Если взять монопривод, то расход будет весьма божеским. 3) Как вариант можно посмотреть Daihatsu Terios (он же Toyota Rush на яп. рынке). Да, не понтово, зато симптично и в аналогичный бюджет поместится новый автомобиль, а не б/у. 4) Kia Soul не? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
1) Предупреждаю сразу: Витара будет погремушкой. Плохое качество сборки интерьера не вылечил даже рестайлинг. Плюс неадекватный аппетит у двигателя 2.0. Ни в коем случае не брать с МКПП. 2) Кашкай, наверное, будет неплохим вариантом. (Чисто со стороны он мне нравится) Если взять монопривод, то расход будет весьма божеским. 3) Как вариант можно посмотреть Daihatsu Terios (он же Toyota Rush на яп. рынке). Да, не понтово, зато симптично и в аналогичный бюджет поместится новый автомобиль, а не б/у. 4) Kia Soul не? 1. только автомат? 2. монопривод -что это ? 3. не рассматривается 4.то же самое -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
1. только автомат? Да. И ОЧЕНЬ желательно мотор 2.4 или 2.7л. 2л - очень тупой и ест при этом не меньше, чем рестайлинговый 2.4. Ну и в целом, машина заточена под не-асфальт. Из-за постоянного полного привода имеем повышенный расход (в сравнении с одноклассниками) и потери в динамике/максималке. Может лучше SX4 хетч? 2. монопривод -что это ? есть переднеприводные кашкаи. Реально, зачем жене полный? Сообщение отредактировал Mitka - Oct 5 2009, 17:13 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 13:04 |