![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Вот и я с маськой перешагнул 100тык км...
Теперь стоит дилема - продолжать обслуживаться на АИ или есть достойная замена, но скромнее по финанасам? Маську очень люблю, гаражникам такую технику не доверяю. Подумываю о Бош-Сервисе, но пока не сталкивался с ними, кто может подсказать? Понимаю, что за хорошую машину надо платить хорошие деньги, просто не хочу их выкидывать на воздух при наличии достойной адекватной альтернативы... Всем заранее спасибо ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 15.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: MAZDA 3 1,6 mt ![]() |
Вот и я с маськой перешагнул 100тык км... Теперь стоит дилема - продолжать обслуживаться на АИ или есть достойная замена, но скромнее по финанасам? Маську очень люблю, гаражникам такую технику не доверяю. Подумываю о Бош-Сервисе, но пока не сталкивался с ними, кто может подсказать? Понимаю, что за хорошую машину надо платить хорошие деньги, просто не хочу их выкидывать на воздух при наличии достойной адекватной альтернативы... Всем заранее спасибо ![]() Сегодня прошел ТО-100тыс. (скорее, часть его, остальное - через 2000-3000 км, думаю так). Первое мое ТО не на АИ... МАКСЕРВИС на Киквидзе 45. Доволен. ]]>http://www.sto-makservice.com.ua/cgi-bin/wg.cgi/]]> Запчасти-масла привез с собой. Мазда 3, 1,6 мт, 2006, двигатель Z6. Итак - =масло двиг.Кастрол 5в30 - ок.320 грн, замена - 60 грн. =маслофильтр Кнехт - 70 грн. =Масло в коробку МТ - Кастрол 75в90 - 4 литра!!!! (в Мануале пишут 3,04 литра, вот 4-й литр сегодня срочно докупали, пока машина висела) - 400 грн. Замена - 60 грн. =свечи прошли 55000, но я их не "ОСЧУСЧАЮ" - решили не трогать, но вопрос стоит - от 120 до 500 грн к-т свечей + 60 грн замена. = возд.фильтр - по Мануалу (если не ездить всё время по полям) - 20000 чистка, 40000 замена. Я пропылесосил, продул, прочистил - короче, стал как новый - мастер сказал не дергаться - пусть ездит - вообще денег - 200-250 грн. Замена - от 0 до 60 грн. Его поставить самому - отвертки не надо. Бензин лью не хуже 95+премиум супер-пупер на проверенных - о бензофильтре пока речь не шла. Ещё - в Мануале, тот, что на укр.языке - там все регламенты, артикулы, наименования, объемы, периодичность - всё написано. Только вот промах с запр.объемом КПП.... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 18:47 |