![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
нА АИ на петровке , тем более сузуки сейчас от туда убрали , так что по свободней стало!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 5 ![]() |
Отзыв о Причальной! Разочарована по сравнению с Петровкой, лучше заплатить больше (а цены на ПЕтровке выше), но зато быть спокойной, что машинку посмотрели и все сделали. Вот моя история: покупали машинку на Голосеевской, а забирали на Причальной. Там же ставили сигнализацию и защиту. В 19 тыс. машина начала стучать. Хотели попасть на Петровку, но там очередь. Записались на Причальную. Приехала, объяснила, и уехала. Ребенка надо было уложить спать. Не хочу стоять над душой, до этого на хюндае ничего плохого не было. Сами звонили и говорили - то посмотрели, и то, надо поменять то и то. Забираю - у вас стучала защита. Что совсем дурой меня посчитали? Но машина все равно тарабанила, даже когда выезжала с СТО. Потом у меня сперли зеркало. Приехала туда ставить. Поставили. Попросила посмотреть что же тарабанит? Рассказала, что они типо на защиту катили бочку. Спрашиваю "защиту подкрутили". А ходовая впорядке? "но вы же не говорили проверить". А я что мастер по ремонту? Кто из нас на СТО работает? А по сигнализации рассказали, что машинка длинная и сигнализация не может охватить все, по-этому надо ставить доп блок (стоимость такая же как и установка самой сигнализации). Ладно стук достал. Поехала на Петровку: 1. стучали втулки стабилизатора. Замена по гарантии. Вот по-этому и "не заметили". Чего свои деньги тратить. Поедет куда-то в другое место и поменяет.
2. По сигнализации - полный брад. Просто поставили ее сбоку, а надо было по центру ставить. По поводу доп блока - тоже что и заново ее ставить. Вывод: в понедельник будет муж (не признаете женщин...) писать жалобы и доставать и салон, и СТО. Пусть меняют сигнализацию. Я молчу что из-за их халтуры я влетела уже на 150 баксов. Знаю очень достоверное средство поставить их на место. Муж работает в издательстве, которое автокар выпускае. если что я им тест-драйв по СТО МАздовским устрою. Сообщение отредактировал Настуся - Dec 27 2007, 21:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 11.09.2009 Из: Смела Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: маленька и еще серебристая на 19" ![]() |
Такого же мнения, что и Настуся.
На причальную лучше не ездить! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Был на прошлой неделе,с прошлого моего посещения там сменился наверное весь персонал. Толковые ребята,все рассказали,показали,исправили. Кому рядом можете ездить без опасений.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Был на прошлой неделе,с прошлого моего посещения там сменился наверное весь персонал. Толковые ребята,все рассказали,показали,исправили. Кому рядом можете ездить без опасений. Деня, шотомненевериться! -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Деня, шотомненевериться! Бизбазара гаварю!) Реально,то что было раньше когда мне машину выдавали и сейчас,это 2 большие разницы. Из тех что раньше были,заметил только электрика в ремонтной зоне. Но он еще и 2 года назад один смог мне толково пояснить что с машиной. Я ж не говорю что там лучше всего,просто говорю что меняется там к лучшему. Только вот с зоной отдыха у них не сложилось,как и раньше диван да телевизор) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 15.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: MAZDA 3 1,6 mt ![]() |
Бизбазара гаварю!) Реально,то что было раньше когда мне машину выдавали и сейчас,это 2 большие разницы. Из тех что раньше были,заметил только электрика в ремонтной зоне. Но он еще и 2 года назад один смог мне толково пояснить что с машиной. Я ж не говорю что там лучше всего,просто говорю что меняется там к лучшему. Только вот с зоной отдыха у них не сложилось,как и раньше диван да телевизор) Электрик - Костя!!! Он мне в 2006 году на новую м3 в салоне ставил ксенон. Ну там с лампами что-то не сложилось. Через ГОД он вспомнил мою машину (!!) , заменил все бесплатно в САЛОНЕ (мне ближе к дому). На Причальную потом только к нему ездил, если нужно было что-то по электрике. Очень хаароший человек! Ребята, я вот не могу понять!!! Чего вы ездите на причальную?!!?!?!?! Ведь нормальное СТО на Пшеничке и на Петровке? На Пшеничке вообще никогда очередей нету. Можно приезжать без звонка и есть гарантия, что машинку проверят и люди вежливые! Не хомят, не грубят и с ними аж общаться хочется. Все толково рассказывают, объясняют. Если вас там не устраивает сервис - не ездите туда и другим говорите, что бы не ездили и не пожалели об этом. Вооот. 2,5 года я там и обслуживался - на Пшеничке (пока гарантия была). Ни одного прокола с их стороны ![]() Сообщение отредактировал southernwind - Oct 8 2009, 20:39 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:39 |