Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!

> СТО АИ Метрополис на Причальной: отзыв
xotabuch
сообщение Dec 20 2007, 09:28
Сообщение #1

Джин

Из: KieFF

Спасибо сказали: 261 раз(а)

нА АИ на петровке , тем более сузуки сейчас от туда убрали , так что по свободней стало!

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
Go to the top of the page
Вставить ник xotabuch в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Настуся
сообщение Dec 22 2007, 16:37
Сообщение #2

Из: Киев

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Отзыв о Причальной! Разочарована по сравнению с Петровкой, лучше заплатить больше (а цены на ПЕтровке выше), но зато быть спокойной, что машинку посмотрели и все сделали. Вот моя история: покупали машинку на Голосеевской, а забирали на Причальной. Там же ставили сигнализацию и защиту. В 19 тыс. машина начала стучать. Хотели попасть на Петровку, но там очередь. Записались на Причальную. Приехала, объяснила, и уехала. Ребенка надо было уложить спать. Не хочу стоять над душой, до этого на хюндае ничего плохого не было. Сами звонили и говорили - то посмотрели, и то, надо поменять то и то. Забираю - у вас стучала защита. Что совсем дурой меня посчитали? Но машина все равно тарабанила, даже когда выезжала с СТО. Потом у меня сперли зеркало. Приехала туда ставить. Поставили. Попросила посмотреть что же тарабанит? Рассказала, что они типо на защиту катили бочку. Спрашиваю "защиту подкрутили". А ходовая впорядке? "но вы же не говорили проверить". А я что мастер по ремонту? Кто из нас на СТО работает? А по сигнализации рассказали, что машинка длинная и сигнализация не может охватить все, по-этому надо ставить доп блок (стоимость такая же как и установка самой сигнализации). Ладно стук достал. Поехала на Петровку: 1. стучали втулки стабилизатора. Замена по гарантии. Вот по-этому и "не заметили". Чего свои деньги тратить. Поедет куда-то в другое место и поменяет.
2. По сигнализации - полный брад. Просто поставили ее сбоку, а надо было по центру ставить. По поводу доп блока - тоже что и заново ее ставить.
Вывод: в понедельник будет муж (не признаете женщин...) писать жалобы и доставать и салон, и СТО. Пусть меняют сигнализацию. Я молчу что из-за их халтуры я влетела уже на 150 баксов. Знаю очень достоверное средство поставить их на место. Муж работает в издательстве, которое автокар выпускае. если что я им тест-драйв по СТО МАздовским устрою.

Сообщение отредактировал Настуся - Dec 27 2007, 21:06
Вставить ник Настуся в ответ
+Quote Post
mpso4ka
сообщение Sep 12 2009, 14:41
Сообщение #3

Из: Смела

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Такого же мнения, что и Настуся.
На причальную лучше не ездить!
Вставить ник mpso4ka в ответ
+Quote Post
SiD
сообщение Sep 12 2009, 14:47
Сообщение #4

Спасибо сказали: 282 раз(а)

Был на прошлой неделе,с прошлого моего посещения там сменился наверное весь персонал. Толковые ребята,все рассказали,показали,исправили. Кому рядом можете ездить без опасений.
Вставить ник SiD в ответ
+Quote Post
semesh
сообщение Sep 12 2009, 14:53
Сообщение #5

Скромняга

Из: оттуда

Спасибо сказали: 539 раз(а)

Цитата(SiD @ Sep 12 2009, 15:47 ) *
Был на прошлой неделе,с прошлого моего посещения там сменился наверное весь персонал. Толковые ребята,все рассказали,показали,исправили. Кому рядом можете ездить без опасений.

Деня, шотомненевериться!

--------------------
Вставить ник semesh в ответ
+Quote Post
SiD
сообщение Sep 12 2009, 15:19
Сообщение #6

Спасибо сказали: 282 раз(а)

Цитата(semesh @ Sep 12 2009, 15:53 ) *
Деня, шотомненевериться!

Бизбазара гаварю!)
Реально,то что было раньше когда мне машину выдавали и сейчас,это 2 большие разницы. Из тех что раньше были,заметил только электрика в ремонтной зоне. Но он еще и 2 года назад один смог мне толково пояснить что с машиной. Я ж не говорю что там лучше всего,просто говорю что меняется там к лучшему. Только вот с зоной отдыха у них не сложилось,как и раньше диван да телевизор)
Вставить ник SiD в ответ
+Quote Post
southernwind
сообщение Oct 8 2009, 20:38
Сообщение #7

Из: Kiev

Спасибо сказали: 9 раз(а)

Цитата(SiD @ Sep 12 2009, 16:19 ) *
Бизбазара гаварю!)
Реально,то что было раньше когда мне машину выдавали и сейчас,это 2 большие разницы. Из тех что раньше были,заметил только электрика в ремонтной зоне. Но он еще и 2 года назад один смог мне толково пояснить что с машиной. Я ж не говорю что там лучше всего,просто говорю что меняется там к лучшему. Только вот с зоной отдыха у них не сложилось,как и раньше диван да телевизор)

Электрик - Костя!!!
Он мне в 2006 году на новую м3 в салоне ставил ксенон. Ну там с лампами что-то не сложилось. Через ГОД он вспомнил мою машину (!!) , заменил все бесплатно в САЛОНЕ (мне ближе к дому).
На Причальную потом только к нему ездил, если нужно было что-то по электрике. Очень хаароший человек!

Цитата(111blackjack111 @ Jul 25 2009, 22:42 ) *
Ребята, я вот не могу понять!!! Чего вы ездите на причальную?!!?!?!?! Ведь нормальное СТО на Пшеничке и на Петровке? На Пшеничке вообще никогда очередей нету. Можно приезжать без звонка и есть гарантия, что машинку проверят и люди вежливые! Не хомят, не грубят и с ними аж общаться хочется. Все толково рассказывают, объясняют. Если вас там не устраивает сервис - не ездите туда и другим говорите, что бы не ездили и не пожалели об этом.

Вооот. 2,5 года я там и обслуживался - на Пшеничке (пока гарантия была). Ни одного прокола с их стороны smile.gif

Сообщение отредактировал southernwind - Oct 8 2009, 20:39

--------------------
]]>]]>

Спасибо сказали:
Вставить ник southernwind в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic