Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

> Как работает милиция, Видео ЖЕСТЬ!!!
Pest_777
сообщение Nov 13 2007, 14:43
Сообщение #1

Из: Донецк

Спасибо сказали: 3 раз(а)

]]>

]]>]]>ЖЕСТЬ!!!]]>

Сначала смешно,насколько милиция неумело пытается справиться с одним человеком,а потом просто находишься в шоке от просмотра!Больше чем уверен,что американская полиция обезвредила его за несколько минут и без причинения телесных повреждений.Может я и не прав!

Сообщение отредактировал Pest_777 - Nov 13 2007, 14:47

--------------------
]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник Pest_777 в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Pest_777
сообщение Nov 14 2007, 09:23
Сообщение #2

Из: Донецк

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Да тут я думаю дело не в том,что тот тип был неадекватен...мне кажется,что этот ролик показывает насколько у нас (я имею ввиду страны бывшего СНГ) непрофессиональная милиция.Да,я не говорю о том,что у наших милиционеров нет стимула...зарплата и всё остальное.Я немогу понять,как такие люди могут обеспечить нашу безопасность,если они даже себя немогут защитить!
А вообще,я давно придерживаюсь мнения,что какая то часть работников милиции имеет изначально какие-то комплексы,которые они пытаются побороть работая в этой сфере.Я конечно не навязываю своё мнение,но как ещё можно объяснить то,что они иногда даже нормальных людей,не представляющих особой опасности (допустим участников какой то потасовки) избивают до полусмерти,неразбираясь виноват ли этот человек или прав.

Сообщение отредактировал Pest_777 - Nov 14 2007, 09:24

--------------------
]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник Pest_777 в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic