Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
Nov 14 2007, 11:24
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр |
приехал на комп диагностику... говорят да все на суботу записиваем. я дурак остался ждать (а собирался в одесу)
ну все выписали пропуск заехал я к ихним спецам ,чувак открил капот и сказал не знаю не умею литератури нет дизелей в украине нет... бегал со своим компютером не мог подключится... потом чтото включил говорит клапан какой то не работает , сам незнает какой..а ето клапан на на турбину изза чего она не наполную работает... ну сказалспецов нет ,никто не знает... но заплатить 150 грн я обязан... я конешно пошол бигом кое кому вставлять... в итоге я заплатил 75 грн.. и зачто незнаю сам... короче АИ никого там нет и ниодного специалиста.. никтоничего не умеет и незнает... посмотрел...тормозние диски задние они тоже не точат.. скажите что делают на АИ?????? мозги парят и бабки сбивают??? Сообщение отредактировал YuraL - Nov 16 2007, 12:15 -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
|
|
![]() |
Nov 14 2007, 11:28
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня |
приехал на комп диагностику... горят да все на суботу я дурак остался ждать (а собирался в одесу) ну все віписали пропуск заехал я к ихним спецам чувак открил капот и сказал не знаю не умею литератури нет... бегал с освоим компютером не мог подключится... потом чтото включил говорит клапан какойто не работает сам незнает какой..а ето клапан на на турбину изза чего она не наполную работает... нусказалспецов нет никто не знает... но заплатить 150 грн я обязан... я конешно пошол бигон кое кому вставлять... в итоге я заплатил 75 грн.. и зачто незнаю сам... короче АИ никого там нет и ниодного специалиста.. никтоничего не умеет и незнает... посмотрел...тормозние диски задние они тоже не точат.. скажите что делают на АИ?????? мозги парят и бабки сбивают??? А теперь еще раз и без китайского акцента, я не понял ничего, кроме того, что бабки сбивают. Сообщение отредактировал BAbuin on F - Nov 14 2007, 11:28 |
|
|
Nov 14 2007, 11:42
|
|
![]() Mazda Racing Team Группа: MAZDAвод Сообщений: 571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: EVO |
А теперь еще раз и без китайского акцента, я не понял ничего, кроме того, что бабки сбивают. Как я понял человек заехал на диагностику дизельного двигателя, чтоб узнать и устранить проблему связанную с тем, что турбина не работает на полную мощность. Но как обыно на АИ не оказалось ни программы ни спецов котрые могли что либо сделать, а счет в сумме 150 грн предъявили. Сообщение отредактировал m3racer - Nov 14 2007, 11:49 |
|
|
prilia СТО АИ: специалисты на АИ - нет слов! Nov 14 2007, 11:24
prilia все правильно понял.:-) Nov 14 2007, 11:46
sviat Ибо как основной постулат бизнес-стратегии АИ ... Nov 14 2007, 18:46
Terentiy Цитата(prilia @ Nov 14 2007, 11:24 ) прие... Nov 14 2007, 23:55 
Fort knox Цитата(Terentiy @ Nov 14 2007, 23:55 ) Ди... Nov 15 2007, 00:09
prilia дизель от турбо дизеля много чем отличается да???
... Nov 15 2007, 12:17
prilia ура я опять летаю... всего навсего обрив какогото ... Nov 15 2007, 17:50 ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2026 - 12:59 |