![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 28.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Получил сегодня смс:
"Подготовь свою Mazda к зиме, за 105 гр.! ит.п....." Это что? Акция от АИ? Что входит? Кто что знает об этом? Спасибо сказали:
Skiw, |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
тоже получил..
Скорее всего диагностика подвески руками и на шокере, проверка уровня всех жидкостей... на оф сайте ничего пока не написано про Киев но вот то что в Харькове за 99 грн делают: Цитата(Авто Интернешнл) 1.Проверка уровня масел во всех агрегатах (двигателе, КПП, приводных мостах);
2.Компьютерная диагностика электронных систем автомобиля; 3. Проверка амортизаторов на стенде и визуально на отсутствие подтекания. Проверка пыльников и отбойников; 4. Проверка элементов подвески: подшипники ступиц передних и задних колес, сайлентблоков нижних рычагов, пыльников полуосей, подушек и стоек стабилизаторов, шаровых опор; 5. Проверка тормозной системы: визуальная и функциональная проверка, проверка уровня тормозной жидкости, проверка тормозных колодок; 6.Проверка приводных ремней кондиционера и генератора, а так же уровня натяжения этих ремней; 7. Проверка системы охлаждения двигателя: визуальный осмотр элементов на отсутствие подтекания, проверка на отсутствие загрязнения радиаторов охлаждения и кондиционера, проверка уровня охлаждающей жидкости; 8.Проверка плотности АКБ, а так же его обслуживание. -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
на оф сайте ничего пока не написано про Киев но вот то что в Харькове за 99 грн делают: Как это не написано?! ]]>http://www.mazda.com.ua/all/Mazda_zima_2009.pdf]]> Получил сегодня смс: "Подготовь свою Mazda к зиме, за 105 гр.! ит.п....." Это что? Акция от АИ? Что входит? Кто что знает об этом? В СМС еще номер телефона указан: 88005018150 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
А у меня не открывается, страница постоянно зависает. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
А у меня не открывается, страница постоянно зависает. Анжела, для тебя выкладываю источник ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 07:32 |