![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 09.10.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mitsubishi Lancer Evolution X ![]() |
Вот два моих знакомых зацепились: у кого быстрее? Было 5 заездов, две Camry 3.5L и одна 6MPS, из которых 4 победы за Камри и одна за Мопсом.
Собственно вот и видео данного мероприятия: ]]>Camry vs 6MPS]]> Сообщение отредактировал Fastevo - Oct 9 2009, 22:57 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 09.10.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mitsubishi Lancer Evolution X ![]() |
Да не пытаюсь я обосрать или унизить мазду! Тему создал для обсуждения почему и как такое стало возможным! Видео не пиар, сам там был и видел лично! Водила на мазде ездит не плохо и уже давно! Сам лично видел как эта мазда раньше делала тайот с 3.5 мотором, а тут даже не ожидал!
Там в описании я забыл уточнить, что гонялос с мопсом 2 камри! И мопса делала только та, что с обвесом, а другая нет! Хотя эти камри полностью одинаковы (сток) с одинаковым пробегом и даже куплены в один день! По поводу старта: на тайоте научились отключать ESP и старт довольно хорош, в самом деле! Лично я, как сам облодатель турбо-авто, болел за мопса и единственной причиной проигрыша мазды нахожу лишь погоду! за бортом в тот день было +35 по Цельсию! Насколько я знаю, на днях планируется реванш если будет интересно могу его тут осветить! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 14:48 |