![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сабж? Как дополнительная мера противоугона - думаю, не помешает. А вот зла от нее нету? Типа так глюки с коробкой или что оно там блокирует?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 11.10.2009 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: гётц ![]() |
всем привет
слухи о очень лёгком вскрытии констракта сильно преувеличены . в силу своей работы имею с притивоугонными замками дело уже более 12 лет . могу сказать что даже когда в замках не было специальной защиты от бампинга ( а уже несколько лет она есть ) этим самым бампингом можно было открыть не любой замок . нужно было что бы в замке была определнная комбинация пинов потому что не все пины бампились . Кроме этого бампинг только на видео выглядит очень просто . на самом деле этим занимаються те же люди которые отлично работают отмычками . и зачастую им уверенее работать именно отмычками потратив 30 минут и гарантированно открыть замок чем 10 минут стучать и ничего не выстучать . я однажды 2 дня пытался бампингом открыть замок . сделано было 3 разных бам ключа . результат 0 . что доказало мне самому в первую очередь что бампинг на видео это одно а в реальной жизни совсем другое . кстати одну одиозную личность разоблачили именно на том что она демонстрировала бампинг на цилиндре в котором было 4 пина вместо 10 . кстати сейчас наибольшая опасность исходит от дешёвых сигнализаций . потому что возле торговых центров пионэры вскрывают машины мануфактурными кодграберами пачками ! способ борьбы с этим есть . я в ближайшее время опишу его на своём сайте ![]() Сообщение отредактировал yats_13 - Oct 11 2009, 20:12
Причина редактирования: а ссылочка-то рекламная
-------------------- бибип
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
всем привет слухи о очень лёгком вскрытии констракта сильно преувеличены . в силу своей работы имею с притивоугонными замками дело уже более 12 лет . могу сказать что даже когда в замках не было специальной защиты от бампинга ( а уже несколько лет она есть ) этим самым бампингом можно было открыть не любой замок . нужно было что бы в замке была определнная комбинация пинов потому что не все пины бампились . Кроме этого бампинг только на видео выглядит очень просто . на самом деле этим занимаються те же люди которые отлично работают отмычками . и зачастую им уверенее работать именно отмычками потратив 30 минут и гарантированно открыть замок чем 10 минут стучать и ничего не выстучать . я однажды 2 дня пытался бампингом открыть замок . сделано было 3 разных бам ключа . результат 0 . что доказало мне самому в первую очередь что бампинг на видео это одно а в реальной жизни совсем другое . кстати одну одиозную личность разоблачили именно на том что она демонстрировала бампинг на цилиндре в котором было 4 пина вместо 10 . кстати сейчас наибольшая опасность исходит от дешёвых сигнализаций . потому что возле торговых центров пионэры вскрывают машины мануфактурными кодграберами пачками ! способ борьбы с этим есть . я в ближайшее время опишу его на своём сайте ![]() не стоит первым постом давать глобальные советы ![]() ![]() а вообще любой понимает, что нет 100% защиты авто от вскрытия/угона, по этому констракт - просто одно из препятствий к этому -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 06:06 |