![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Извените если напишу, коряво или нетактично. Но я доведен до бешенства...
Кто сможет помочь дельным советом, или черт знает чем... На крайняк сойдет доброе слово... Так случилось что живу я в не самом фешенебельном районе и по причине полного отсутствия стоянки, моя маська ночует под домом, во дворе (раз написл что стоянки нет, значит ее действительно нет!). Где-то полтора, два года назад у нас появился снайпер, который по ночам обстреливал машины яйцами. Сначала думал, дети балуются. Но потом, а это уже было в этом году, я заметил что объектом обстрела является моя маська. Т.к. отмывать яйца мне приходилось только в этом году раз 10-12, но на других машинах я болше следов яиц не замечал, хотя раньше видел не однократно. Летом около месяца, я ездил на другой машине, тойоте, и за это время ничего не произошло. Но как только пересел обратно на мазду, в первое же утро на ней красовались остатки яйца, а потом еще пару раз. Отмывать это дело не так уж и легко да и на карман придавило порядочно... Но сейчас присходит полный пипец, за последний месяц ни одного яйца. Зато две свежиж царапины, одна из которых сильно напоминает работу шилом. А за последних 4 дня, 3 раза прокалывали колеса. То что все три раза было шило, мне подтвердили на монтаже. Других вариантов нет. Прокол боковой, в мягкой части и никаких следов кроме круглого отверстия. При чем, прокалывают рано утром. Я максимум в 6.30 выезжаю на работу, после первого раза внимательно проверяю утром состояние колес. А к 10 -12 часам оно уже спущено. Вариант на работе, абсолютно исключен. Поностью закрытая стоянка на 12-15 машин, вход только по пропускам, никого левого, все только свои и 4 камеры наблюдения к которым у меня неограниченый доступ и об этом все знают. Вывод только один, возле дома. О причинах даже понятия не имею. Живу там чуть больше 3-х лет, практически никого не знаю, соседей толко наглядно, ниразу ни с кем не поссорился, громкой музыки не люблю, гостей не бывает, пьяным ни разу в жизни не был. Машину стараюсь ставить чтоб никому не мешала, не загораживала прходы к парадным, никого не поджимаю не сигналю во дворе... Вру... Один раз был конфликт с дворником, очень давно. Утром сел в машину , сдаю задом и вижу что перед мордой стоял полный пакет с мусором. Пока розварачивался, меня остановил дворник и дое*ался что это я бросил свой мусор, он даже видел как я нес его в руках к машине. Я порекомендовал довольно резко, но без матов, провериться у окулиста и никогда мне больше такого не предявлять. Это все! Что думать? Я не знаю. Что делать? Первая мысль и большое желание, поймать гниду и переломать все кости.... Но я очень уязвим в этом плане, у меня на машину даже даже окна не смотрят, могут потом и машину поджечь, да и в мусарку заявить. Кто поможет дельным советом? Первое, как поймать? Второе, как наказать? Может кто уже сталкивался? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
+1, тож так подумал - так рано только они шатаются
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
+1, тож так подумал - так рано только они шатаются надо вычислить еще где этот дворник живет и проверить траекторию полета (спецом даже кинуть шото с того места), если совпадет - тогда точно он -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 14:12 |