![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Извените если напишу, коряво или нетактично. Но я доведен до бешенства...
Кто сможет помочь дельным советом, или черт знает чем... На крайняк сойдет доброе слово... Так случилось что живу я в не самом фешенебельном районе и по причине полного отсутствия стоянки, моя маська ночует под домом, во дворе (раз написл что стоянки нет, значит ее действительно нет!). Где-то полтора, два года назад у нас появился снайпер, который по ночам обстреливал машины яйцами. Сначала думал, дети балуются. Но потом, а это уже было в этом году, я заметил что объектом обстрела является моя маська. Т.к. отмывать яйца мне приходилось только в этом году раз 10-12, но на других машинах я болше следов яиц не замечал, хотя раньше видел не однократно. Летом около месяца, я ездил на другой машине, тойоте, и за это время ничего не произошло. Но как только пересел обратно на мазду, в первое же утро на ней красовались остатки яйца, а потом еще пару раз. Отмывать это дело не так уж и легко да и на карман придавило порядочно... Но сейчас присходит полный пипец, за последний месяц ни одного яйца. Зато две свежиж царапины, одна из которых сильно напоминает работу шилом. А за последних 4 дня, 3 раза прокалывали колеса. То что все три раза было шило, мне подтвердили на монтаже. Других вариантов нет. Прокол боковой, в мягкой части и никаких следов кроме круглого отверстия. При чем, прокалывают рано утром. Я максимум в 6.30 выезжаю на работу, после первого раза внимательно проверяю утром состояние колес. А к 10 -12 часам оно уже спущено. Вариант на работе, абсолютно исключен. Поностью закрытая стоянка на 12-15 машин, вход только по пропускам, никого левого, все только свои и 4 камеры наблюдения к которым у меня неограниченый доступ и об этом все знают. Вывод только один, возле дома. О причинах даже понятия не имею. Живу там чуть больше 3-х лет, практически никого не знаю, соседей толко наглядно, ниразу ни с кем не поссорился, громкой музыки не люблю, гостей не бывает, пьяным ни разу в жизни не был. Машину стараюсь ставить чтоб никому не мешала, не загораживала прходы к парадным, никого не поджимаю не сигналю во дворе... Вру... Один раз был конфликт с дворником, очень давно. Утром сел в машину , сдаю задом и вижу что перед мордой стоял полный пакет с мусором. Пока розварачивался, меня остановил дворник и дое*ался что это я бросил свой мусор, он даже видел как я нес его в руках к машине. Я порекомендовал довольно резко, но без матов, провериться у окулиста и никогда мне больше такого не предявлять. Это все! Что думать? Я не знаю. Что делать? Первая мысль и большое желание, поймать гниду и переломать все кости.... Но я очень уязвим в этом плане, у меня на машину даже даже окна не смотрят, могут потом и машину поджечь, да и в мусарку заявить. Кто поможет дельным советом? Первое, как поймать? Второе, как наказать? Может кто уже сталкивался? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Ответ на вопрос "Как наказать падлу?":
- свалить с ног и прикопать на ближайшей детской песочнице (прикопать - это так что бы дышать смог). После этого я думаю во все районе проколы шин забудут. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Ответ на вопрос "Как наказать падлу?": - свалить с ног и прикопать на ближайшей детской песочнице (прикопать - это так что бы дышать смог). После этого я думаю во все районе проколы шин забудут. ![]() Конечно детки бы обрадовались увидев "Саида". Водичкой из чайника дождевой напоили, песочком покормили. Но боюсь я согласен с yats_13 попробуй как-то вспомнить (особенно 3 прокола за 4 дня) с кем контактировал перед этим или просто тебя кто-то мог водеть может ты "чье-то место" занимаешь или кто просто завидует это, однозначно, бытовуха навалять первому неправильно посмотревшему на машину не выход (и криминально наказуемо!) камеры однозначно недоказательство для суда (если только это не камера с соседнего магазина) надо искать причину а мусоровозу ты не мешаешь? В этом доме ни с кем контактов нет, ввиду тотального отсутсвия времени, я та тупо только сплю. Если повезет ребенка в коляске покатаю. Места там не прописаны. На момент покупки маськи, мест хватало всем, сейчас намного хуже. Ну разве что моя маська из них самая большая... Давно усвоил правило. Хочешь найти виноватого, начни с себя... Именно так и начал! -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Конечно детки бы обрадовались увидев "Саида". Водичкой из чайника дождевой напоили, песочком покормили. Но боюсь я согласен с yats_13 В этом доме ни с кем контактов нет, ввиду тотального отсутсвия времени, я та тупо только сплю. Если повезет ребенка в коляске покатаю. Места там не прописаны. На момент покупки маськи, мест хватало всем, сейчас намного хуже. Ну разве что моя маська из них самая большая... Давно усвоил правило. Хочешь найти виноватого, начни с себя... Именно так и начал! то существо, которое это делает, уже по своей природе ущербное и слабое, по этому физическая расправа над ним удовольствия не принесет ну словишь ты, к примеру, бабушку лет 70-ти и что дальше... война со всеми ее обномышленниками - как результат страдает машина очень тяжело понять логику дибила (но она просматривается) я думаю, пока не розберешся почему - результата не будет уж больно машинку жалко(( -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
то существо, которое это делает, уже по своей природе ущербное и слабое, по этому физическая расправа над ним удовольствия не принесет ну словишь ты, к примеру, бабушку лет 70-ти и что дальше... война со всеми ее обномышленниками - как результат страдает машина очень тяжело понять логику дибила (но она просматривается) я думаю, пока не розберешся почему - результата не будет уж больно машинку жалко(( Для начала нужно поймать падлу... дальше по обстоятельствам... надо вычислить еще где этот дворник живет и проверить траекторию полета (спецом даже кинуть шото с того места), если совпадет - тогда точно он Уже вычислял и не раз. Как-то по разному получается угол дета 40 градусов. Но точно не высоко, вмятин нет. Сообщение отредактировал TEREN - Oct 12 2009, 12:25 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:00 |