![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
Седня ночью в 2.30 где-то ехал домой и увидел много таксериков стояло и людей толпа окружили что-то, когда подьехал ближе - увидел черную машину( что за марка так и не понял) лежала на крыше, все битая,видно крутился не один раз, и кого-то таксисты видимо вытянули, т.к. лежал на полу человек...ужасть...
Хотя наверное это ул Щусева...P.S. я еще не асс в улицах) Сообщение отредактировал Rockefe11er - Oct 12 2009, 13:41 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Рокки ужо работу нашел в киеве???
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
народ, чего Вы такие злые?
Вам бы поиздеваться над кем-то ... подколоть ... унизить а на слёте звучали дружественный Маздаклуб! -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
народ, чего Вы такие злые? Вам бы поиздеваться над кем-то ... подколоть ... унизить а на слёте звучали дружественный Маздаклуб! а кто тут злой то ?? ?я спросил просто ... интересно мне стало )) Рокки же искал ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
а кто тут злой то ?? ?я спросил просто ... интересно мне стало )) Рокки же искал ) если бы просто хотел спросить - в личку написал бы..а так все не просто, написал в надежде, что ща подхватят и понеслась...нашел! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 22:06 |