![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 20.10.2007 Из: Одеzza Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport HB. Crystal white pearl ![]() |
Народ подскажите можно ли что-то поднаворатить на шестерке 1.8 мех.
Я имею в виду техническую часть двигателя авто. Спасибо. Сообщение отредактировал YuraL - Nov 12 2007, 11:30 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Если ты льеш 92 ради економии бензина, забудь про доводки двигателей и тд...
-------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск° Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Seat Leon FR 1.8T +BMW X6 3.0 bi-turbo ![]() |
Если ты льеш 92 ради економии бензина, забудь про доводки двигателей и тд... Я лью 92-й не ради экономии,на 92-м машина ощутимее лучше едет..я долго эксперементировал,лил 95,95 вентус,долгое время лил 98-й...но разницы почти не было..Щас лью 92-й только на Нефтеке,если случается заправлятся на другой заправке тогда только 95-98. А начал заправлять 92-й когда перед мной на заправке заправлялся им:LS460 и CL65.=))) -------------------- 8== ):
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Я лью 92-й не ради экономии,на 92-м машина ощутимее лучше едет..я долго эксперементировал,лил 95,95 вентус,долгое время лил 98-й...но разницы почти не было..Щас лью 92-й только на Нефтеке,если случается заправлятся на другой заправке тогда только 95-98. А начал заправлять 92-й когда перед мной на заправке заправлялся им:LS460 и CL65.=))) оригинально. а октановое число в счет уже не берется? -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 02:04 |