![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 17.03.2009 Из: Ковель Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA XEDOS 9 2.0i V6 ![]() |
Всем доброго времени суток. Друзья случилось ЧП заклинил замок зажигания, вставил ключ повернул на первую позицию, а дальше никак, пробую обратно тоже никак, в общем застрял между позицией "0" и позицией "І". после долгих проб завести машину или достать ключ натер мозоль на пальце.
![]() -------------------- Ах... Люблю наши дороги.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а ключ случайно застрял не из-за того, что рулевое повернулось и заклинило его? тоже первый раз как столкнулся, не знал то делать, потом случайно повернул туда-сюда руль, и о, чудо!, ключ повернулся
![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 17.03.2009 Из: Ковель Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA XEDOS 9 2.0i V6 ![]() |
а ключ случайно застрял не из-за того, что рулевое повернулось и заклинило его? тоже первый раз как столкнулся, не знал то делать, потом случайно повернул туда-сюда руль, и о, чудо!, ключ повернулся ![]() Не от того, о блокировке руля я знаю, я когда ключ вынул, то меня еще на стоянку притянули поворачивал и влево и вправо. Мне еще вот что посоветовали: В противоугонных конусных болтах просверлить отверстие, потом в отверстие забить биту как звездочка " * " и открутить, но не знаю крепится замок на двух болтах которые я вижу или еще на чем то, и если я их отвинчу, смогу ли снять замок. А и еще одно не нарушатся ли настройки в компе, может надо еще клему снимать???? -------------------- Ах... Люблю наши дороги.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 05:16 |