![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
Что ж,- с почином Вас, друзья
Пусть муза щедро вдохновляет Улыбка сменит на лице печаль, А чувство светлое - возносит!, - окрыляет!) ![]() Сообщение отредактировал Virt - Nov 26 2009, 03:20 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
капец...я прочитал "с запора"... аж заплакал... давно так не смеялся я как щас... так и представил тя на белом друге с одной руки сербая колу а с другой пивас ... ![]() ![]() ![]() Что ж невнимательно читаешь так? Ты думал вроде бы пустяк?! Такою невнимательностью можно "Накаркать", то что прочитал, неосторожно! ![]() Да уж денёчек не в дугу Но главное - не грустный Забудь начальницы пургу И сразу тя отпустит!) А вспомни незнакомцев милые улыбки Их пылкий и манящий взгляд Ведь ты прекрасна, а мир грусти - зыбкий И не вернётся он теперь назад!) ![]() Спасибо за поддержку и совет Но дай, не долго думая, ответ Что ты имел ввиду, когда сказал Про незнакомцев...Ты тут всем наврал.. Не может девушка приличная, Со статусом и подписью такой Давать кому-то поводы различные Манить меня куда-то взглядом иль рукой! Уж больше года не волнуют Меня мужчин "загадочные" взгляды Не надо вот такими вот стихами Компрометировать мои "поездки на обеды" ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
Но дай, не долго думая, ответ Что ты имел ввиду, когда сказал Про незнакомцев... .... Я не лгал Скажи как часто замечаешь чей-то взгляд Сраженный красотой прекрасных глаз... Краснея глазки в сторону отводишь, И разговор в другое русло переводишь? Не сомневаюсь я что в помыслах невинна, Но чёрт возьми, так классно ведь порой Себя почувствовать желанной И ослепить кого-то красотой!!!! Сообщение отредактировал Virt - Oct 12 2009, 16:24 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
.... Я не лгал Скажи как часто замечаешь чей-то взгляд Сраженный красотой прекрасных глаз... Краснея глазки в сторону отводишь, И разговор в другое русло переводишь? Не сомневаюсь я что в помыслах невинна, Но чёрт возьми, так классно ведь порой Себя почувствовать желанной И ослепить кого-то красотой!!!! Нет так наивна, как могло те показаться, Не нАдо надО мною изголяться. ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
...Не нАдо надО мною изголяться.... Нет нАдо... надО-надО-надО.. Хочу... вы слышите? Хочууу!!! Терзайте, нежно, сладостно терзайте!!! Без этого я ночью не уснУ!!! ![]() ты... больше и больше... ![]() Сообщение отредактировал Virt - Oct 12 2009, 17:05 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет нАдо... надО-надО-надО.. Хочу... вы слышите? Хочууу!!! Терзайте, нежно, сладостно терзайте!!! Без этого я ночью не уснУ!!! А говорили не уснёте И вот вам результат - В подушку уткнувшись, вы сладко сопёте, А я пишу стишки вторую ночь подряд. ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
А говорили не уснёте И вот вам результат - В подушку уткнувшись, вы сладко сопёте, А я пишу стишки вторую ночь подряд. ![]() Да, уснуть тут с вами сложно даже ночью нет покоя Психов здесь хватает , может Каждый пятый? Я поспорю! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 01:02 |