![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сабж? Как дополнительная мера противоугона - думаю, не помешает. А вот зла от нее нету? Типа так глюки с коробкой или что оно там блокирует?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 21.04.2009 Из: Kiyv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Igor ![]() |
Всем привет!
То что угнать можно любую машину это ясно. Угоняют и каяны с GPS сигнлками! Но думаю каждому понятно что человек - существо ленивое. И, думаю (не имея такой статистики утверждать не могу), более привлекательней машина будет без стредств антиугона. А по поводу средств антиугона. Я думаю что оптимально это (хочу заметить, совет не профессиональный): 1. Замок КПП (понятно что можно снять, выжать сцепление, отбуксировать, но .... это доп. гемор) 2. Замок капота (тут тоже ясно, что система на тросике и перекусить его можно, но это нужно ламать решетку радиатора, вобщем тоже гемор). 3. Сигналка, желательно та в которой способ кодирования поновее - шанс что ее уже мжно сканить меньше. + если вы електронщик, то желательно сместить частоту приема/передачи сигналки + можно конечно на кнопочку сняти с сигналки не ставить ф-ию открытия двери, но в будущем у вас это выльеться в гемор ![]() (ну ясно что для угощика это тоже не мегО проблема, но вот если сместить частоту, то эт конечно большой плюс. Эх жаль что я не электронщик, давать какомуто барыге менть частоту, тоже стремно )) ) 4. Поставить секретку, кнопочку на размкание какойто цепи, а можно даже не кнопочку, а целый логический блок с комбинацией кнопок (1 0 0 1 - например). (тут угонщику нужно будет погемороиться... и если машина не заказана, то скорее всего забьет на это дело) Ну конечно можно ставить охотничие капканы на педаль сцепления, подводить 220 В к сидушке ![]() ![]() А вобще конечно КАСКО(страхование) тож нужная штука (понял это как мне подпалили(как раз перед маздовкой, на которую я собирался ехать (((( ) бампер и в следствии чего сгорел он, фара, подкрылок, крыло, трубка кондея, провода). + не стоит хвастаться всем какие у вас противоугонне системы!!! Не каждый человек вам друг )) Ну вот пожалуй мое, не профессиональное мнение ![]() Сообщение отредактировал Legart - Oct 13 2009, 15:36 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 19:37 |