![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 07.04.2008 Из: KieFF Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 323 BG GLX 1,6 16V, 1994 ![]() |
Собсно как то уже предлагал ]]>собратся ]]> для маздаводов 323 BG-ных. Опыт не плохой ребята были довольны, пообщались, поделились опытом.
Хочу поднять сново тему но уже более глобальней. А собсно Предлагаю у кого Мазда 323 и не только устроить кофе питие у моего знакомого на СТО. Я не рекламирую его СТО!!!!!, просто там много места где можно припарковаться, есть кофейный аппарат ну и собсно есть люди которые могут профессионально подсказать (если это необходимо) по машине. Для чего встречаться? - Хм.... да так просто познакомится, пообщаться, может зависти контакты и не только деловые, может у кого то есть проблемы которые помогут решить другие. Если кому интересно то в личку скину (в личку потому что могут расценить как реклама, а я не хочу чтоб так расценивали потому что это ни так) куда именно подъехать (адрес), могу сказать только одно что планируется каждую субботу в районе 12-00 дня. Так на всяк случай это район !!Севастопольской площади!!.. Для тех кто в танке Севастопольская площадь находится ]]>тут]]> Думаю что ]]>Yury]]> будет не против и поддержит данное мероприятие. Ну собсно кто будет???? Место встречи на всякий случай ]]>тут]]> Сообщение отредактировал PRO_100 - Oct 15 2009, 19:10 -------------------- ----------------------------------------------- Спасибо сказали:
kay, |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
от блииииииииииин, получается что я в пролете. буду 15-го а до субботы остаться нет возможности
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 20:54 |