![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
Предлагаю новую интересную игру.]]>
![]() ![]() Любовь, похожая на сон... -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
Меня как огонь зажечь легко, но удержать сложно... (Баста) ![]() ![]() ![]() Ночь и тишина данные на век.. (так кажись) ночью точно будут наказаны... ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
![]() ![]() ![]() ночью точно будут наказаны... ![]() Маленькик ш....и будут наказаны (из Камеди) Сообщение отредактировал Dano4ka - Oct 11 2009, 13:32 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
Маленькик с...и будут наказаны (из Камеди) Маленькая страна.... -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
-------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
вставай страна огромная... Я узнал, что у меня Есть огромная семья: И тропинка, и лесок, В поле каждый колосок… Речка, небо голубое — Это всё моё, родное, Это — Родина моя! Всех люблю на свете я! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Я узнал, что у меня Есть огромная семья: И тропинка, и лесок, В поле каждый колосок… Речка, небо голубое — Это всё моё, родное, Это — Родина моя! Всех люблю на свете я! Я, ты, он, она -- Вместе -- целая cтрана, Вместе -- дружная семья, В слове "мы" -- сто тысяч "я". Большеглазых, озорных, Черных, рыжих и льняных, Грустных и веселых В городах и селах. Над тобою солнце светит, Родина моя, Ты прекрасней всех на свете, Родина моя! Я люблю, страна, твои просторы, Я люблю твои поля и горы, Сонные озера и бурлящие моря. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Я люблю, страна, твои просторы, Я люблю твои поля и горы, Сонные озера и бурлящие моря. Я люблю тебя до слёз.... ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Я люблю тебя до слёз.... ![]() Плачет девушка в автомате, Кутаясь в зябкое пальтецо, Вся в слезах, и в губной помаде Перепачканное лицо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Вся в слезах, и в губной помаде Перепачканное лицо. представляю... и ржу... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
и ржу... Что ты ржешь, мой конь ретивый, Что ты шею опустил, Не потряхиваешь гривой, Не грызешь своих удил? Али я тебя не холю? Али ешь овса не вволю? Али сбруя не красна? Аль поводья не шелковы, Не серебряны подковы, Не злачены стремена? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Что ты ржешь, мой конь ретивый, Что ты шею опустил, Не потряхиваешь гривой, Не грызешь своих удил? Али я тебя не холю? Али ешь овса не вволю? Али сбруя не красна? Аль поводья не шелковы, Не серебряны подковы, Не злачены стремена? ![]() Кони в яблоках, кони серые а я маленький, ниже стремени... -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
![]() Кони в яблоках, кони серые а я маленький, ниже стремени... Яблоки на снегу..... -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Яблоки на снегу..... Снег кружится, летает, летает, И позёмкою клубя, Заметает зима заметает Всё что было до тебя. Сообщение отредактировал Selen - Oct 12 2009, 10:32 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Снег кружится, летает, летает, И позёмкою клубя, Заметает зима заметает Всё что было до тебя. Я так хотел тебя навеки взять в свой плен, Но сам пленен огнем твоей улыбки... -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Я так хотел тебя навеки взять в свой плен, Но сам пленен огнем твоей улыбки... От улыбки хмурый день светлей, От улыбки в небе радуга проснется... Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется. -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
От улыбки хмурый день светлей, От улыбки в небе радуга проснется... Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется. Капитан, капитан, улыбнитесь, Ведь улыбка - это флаг корабля. Капитан, капитан, подтянитесь, Только смелым покоряются моря! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Капитан, капитан, улыбнитесь, Ведь улыбка - это флаг корабля. Капитан, капитан, подтянитесь, Только смелым покоряются моря! Капитан каталкин -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
"Капитан" каталкин Младший лейтенант, мальчик молодой Все хотят потанцевать с тобой Если бы ты знал Женскую тоску...... -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Женскую тоску...... Так и скажи, что не любишь меня Ну что ж ты, давай, смелей Та, на кого ты меня променял Глупее, моложе и веселей Я ей сама дверь отворю Крепкого чаю ей заварю Люби его, детка, как я не смогла Люби его крепко, он хочет тепла Крикну, а в ответ тишина Снова я останусь одна Сильная женщина плачет у окна Крикну, а в ответ тишина Снова я останусь одна Сильная женщина плачет у окна -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так и скажи, что не любишь меня Ну что ж ты, давай, смелей Та, на кого ты меня променял Глупее, моложе и веселей Я ей сама дверь отворю Крепкого чаю ей заварю Люби его, детка, как я не смогла Люби его крепко, он хочет тепла Крикну, а в ответ тишина Снова я останусь одна Сильная женщина плачет у окна Крикну, а в ответ тишина Снова я останусь одна Сильная женщина плачет у окна А , ты меня любишь - ага А,жить со мной будешь - ага .... ![]() -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
А , ты меня любишь - ага А,жить со мной будешь - ага .... ![]() Я это ты, ты - это я и никого не надо нам, все что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам... -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Millenium Falcon Имя: Тимур ![]() |
Я это ты, ты - это я и никого не надо нам, все что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам... Я в твоём плену милая, где ты Я так долго искал тебя по свету И теперь я счастлив быть рядом Радовать тебя и радоваться взгляду твоему Мне так мало надо Быть с тобой под этим звездопадом Стоя на краю, смотря на луну Понимать что ты мне не даёшь падать. -------------------- <Кодекс джедая>
Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Живи километрами, а не квадратными метрами! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я в твоём плену милая, где ты Я так долго искал тебя по свету И теперь я счастлив быть рядом Радовать тебя и радоваться взгляду твоему Мне так мало надо Быть с тобой под этим звездопадом Стоя на краю, смотря на луну Понимать что ты мне не даёшь падать. Радовать... хочу тебя сегодня радовать... Чтоб самому себе завидовать, что ты такая у меня.. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Радовать... хочу тебя сегодня радовать... Чтоб самому себе завидовать, что ты такая у меня.. Радоваться жизни самой, Радоваться вместе с тобой Я не разучусь, если только рядом, Рядом будешь ты, Рядом будешь ты. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Радоваться жизни самой, Радоваться вместе с тобой Я не разучусь, если только рядом, Рядом будешь ты, Рядом будешь ты. ![]() Вместе весело шагать По просторам, по просторам, по просторам И конечно припевать лучше хором, Лучше хором, лучше хором ]]> ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вместе весело шагать По просторам, по просторам, по просторам И конечно припевать лучше хором, Лучше хором, лучше хором ]]> ![]() А я иду, Шагаю по Москве, И я ещё Пройти смогу Солёный Тихий Океан, И тундру, и тайгу. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я иду, Шагаю по Москве, И я ещё Пройти смогу Солёный Тихий Океан, И тундру, и тайгу. ![]() Не сразу все устроилось, Москва не сразу строилась Москва слезам не верила, А верила любви Снегами запорошена, Листвою заворожена, Найдет тепло прохожему, А деревцу земли. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Москва слезам не верила, А верила любви И только слезы, мои горькие слезы Капли дождя в синих сумерках дня, Слезы, мои горькие слезы Мне напомнят вновь, что была любовь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И только слезы, мои горькие слезы Капли дождя в синих сумерках дня, Слезы, мои горькие слезы Мне напомнят вновь, что была любовь. ЛЮБОВЬ похожая на СОН ,,,,, -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
ЛЮБОВЬ похожая на СОН ,,,,, Я твой самый давний сон Посреди миров путаю тебя, Я такой же, как и ты,нас Забыть нельзя,ты и я... Растворюсь через окно светом, Буду снова ждать тебя где-то, Ты узнаешь сон в друзьях, В своих новых чужих снах, Будешь чувствовать всегда С собою рядом... (Баста) ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я твой самый давний сон Посреди миров путаю тебя, Я такой же, как и ты,нас Забыть нельзя,ты и я... Растворюсь через окно светом, Буду снова ждать тебя где-то, Ты узнаешь сон в друзьях, В своих новых чужих снах, Будешь чувствовать всегда С собою рядом... (Баста) ![]() Опять одна, ты опять одна, Ты ждёшь звонка, дрожа слегка, Твой телефон смотрит сладкий сон, А ты одна, совсем одна, И ты глядишь по ночам в окно, А ночью так за окном темно. Ты устала, устала ждать, А ведь когда-то умела летать... -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Опять одна, ты опять одна, Ты ждёшь звонка, дрожа слегка, Твой телефон смотрит сладкий сон, А ты одна, совсем одна, И ты глядишь по ночам в окно, А ночью так за окном темно. Ты устала, устала ждать, А ведь когда-то умела летать... Холод проводов, искажённый звук Это телефон, мой не враг, не друг Я звоню тебе, чтобы не забыть Чтобы рассказать, чтобы объяснить Через сотни миль долетят звонки Только вновь в ответ долгие гудки -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
Холод проводов, искажённый звук Это телефон, мой не враг, не друг Я звоню тебе, чтобы не забыть Чтобы рассказать, чтобы объяснить Через сотни миль долетят звонки Только вновь в ответ долгие гудки Позвони мне, позвони… Позвони мне, ради Бога, Через время протяни Голос тихий и глубокий ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Позвони мне, позвони… Позвони мне, ради Бога, Через время протяни Голос тихий и глубокий ![]() Слышу голос из Прекрасного Далека, Голос утренний в серебрянной росе. Слышу голос - и манящая дорога. Кружит голову, как в детстве карусель. -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
Слышу голос из Прекрасного Далека, Голос утренний в серебрянной росе. Слышу голос - и манящая дорога. Кружит голову, как в детстве карусель. Детство, детство, ты куда бежишь, Детство, детство, ты куда спешишь. Не наигрался я ещё с тобой, Детство, детство, ты куда? Постой. ]]> ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Детство, детство, ты куда бежишь, Детство, детство, ты куда спешишь. Не наигрался я ещё с тобой, Детство, детство, ты куда? Постой. ]]> ![]() Детство, детство, детство - это свет и радость, Это - песни, это - дружба и мечты. Детство, детство, детство - это краски радуг, Детство, детство, детство - это я и ты! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Детство, детство, детство - это свет и радость, Это - песни, это - дружба и мечты. Детство, детство, детство - это краски радуг, Детство, детство, детство - это я и ты! Мечта сбывается,и не сбывается Любовь приходит к нам порой не та, Но все хорошее не забывается.... Мечта сбывается,и не сбывается Любовь приходит к нам порой не та, Но все хорошее не забывается.... Я тебя не скоро позабуду, я тебя не скоро позабуду Вместе были мы с тобою - ТЫ И Я В курорте Евпатория.... ![]() -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 19:52 |