![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
Что ж,- с почином Вас, друзья
Пусть муза щедро вдохновляет Улыбка сменит на лице печаль, А чувство светлое - возносит!, - окрыляет!) ![]() Сообщение отредактировал Virt - Nov 26 2009, 03:20 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
Губами… Едва касаясь кожи… Скользнув вдоль шеи… Довести до дрожи… Желанным... Вздохом поцелуев… Я растворяюсь в них… В тебе тону я… Мой шепот… И твое дыханье… По венам… Проскользнувшее желанье… Так страстно… Лепестками света… Я жду… Твоей руки ответа… Все ближе… Как ожог по коже… Быть может… Хочешь, мы продолжим...? Прижмись ко мне... Я чувствую Твое тепло Тончайший аромат твоих духов... Я чувствую как ты желая, трепетно дрожишь, Я нежно обнимаю твои плечи, Чуть позже прошепчу: "Пойдем малышь..." ... Мы разожжем камин, поставим свечи... Тот кто в среду был ей мил, В тот же день ей изменил( А в четверг была с другим- счастья нет, увы и с ним! что же делать ей теперь? Ведь настал уж , третий день ]]> ![]() браво!!! ![]() С почином тя! А нам скажи, Зачем риторикой себя рерзаешь? Раскрой все уголки своей души, Уверен, что романтика от нас скрываешь!!! ![]() Сообщение отредактировал Virt - Oct 12 2009, 16:57 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Прижмись ко мне... Я чувствую Твое тепло Тончайший аромат твоих духов... Я чувствую как ты желая, трепетно дрожишь, Я нежно обнимаю твои плечи, Чуть позже прошепчу: "Пойдем малышь..." ... Мы разожжем камин, поставим свечи... Прижмусь к тебе Почувствую биение твое сердца Твое тепло Твое дыханье, Твой вкус тела Твои прикосновения, Нежно касаясь моей шеи, Опускаясь ниже по телу Сводят меня с ума меня Твои дрожащие руки рисуют узоры на моем теле Твой шепот слов, которые зовут меня, Твои глаза напротив, рассказали, что не против этой любви, И только звук камина слышен в полумраки любви Это сводит с ума, И реальны мечты… Это больше, чем я, Это больше, чем ты. Это яркий огонь, Это боль, это страх, Это пламя любви У тебя на губах. Тихий шорох листвы, Нежный шепот в ночи, Ты и я, я и ты В полумраке свечи. И вино будто кровь, И в бокале луна… Да, я знаю любовь, – Она сводит с ума. -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
ну просто кладезь талантов!!!!!! Спасибо за позитив!!!!!
-------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 06:56 |