![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Очень доволен. Но снега и льда еще нет, так что ждем
От себя: переобулся 29.10.2007. Накачал газом. Давление 2,2. Пока температура +10., при резком старте возникает чувство, что резина "слезет" с обода. Тормозные свойства на мокром асфальте 5. Вход в поворот на 90км. - прогнозируемый. Ждём зимы. Сообщение отредактировал ZeroGravity - Nov 6 2007, 18:03 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
magic, traxachev сэнкс! ![]() Эдик мне позвонил, колёса будут только в понедельник. да и подорожали они. 190 евросов за баллон. ![]() Саш, ну просто в основном грн. расчитываются, вот и разница Саня, имею ввиду вот это. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
он объяснил, что подоражала сама резина. ну и типа скидка не 10 евро, а 5. почему? хз, видимо, обвал доллара сказывается. если производят в Германии, то понятно, европейские товары с удорожанием евро становятся золотыми!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
он объяснил, что подоражала сама резина. ну и типа скидка не 10 евро, а 5. почему? хз, видимо, обвал доллара сказывается. если производят в Германии, то понятно, европейские товары с удорожанием евро становятся золотыми! ![]() ИМХО типичная практика наварить на покупателе еще двадцатку "вдогонку". Я бы на твоем месте либо настаивал на старой цене (потому что по ней договаривалсь), либо что-то просил взамен - например шиномонтаж бесплатно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
ИМХО типичная практика наварить на покупателе еще двадцатку "вдогонку". Я бы на твоем месте либо настаивал на старой цене (потому что по ней договаривалсь), либо что-то просил взамен - например шиномонтаж бесплатно. Причем здесь типичная практика? Ко мне, по-моему, пока от клабберов претензий нет. В Германии сейчас реальная цена этих шин 208 Евро за шт. В Украине похоже - не меньше 215 Евро (ИМХО). Ну не могу я уследить за всеми изменениями цен в сезон (смог заказать эти шины у поставщика, который загнул больше) А, кроме того, у меня сейчас лежат диски 17", заказанные членом клуба, да и 2 комплекта шин вез под заказ (получил отказ), не совсем партнерские отношения. Хотя, клиент всегда прав (но скидки???). С уважением, Эдуард. -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mazda Racing Team Группа: MAZDAвод Сообщений: 571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: EVO ![]() |
Причем здесь типичная практика? Ко мне, по-моему, пока от клабберов претензий нет. В Германии сейчас реальная цена этих шин 208 Евро за шт. В Украине похоже - не меньше 215 Евро (ИМХО). Ну не могу я уследить за всеми изменениями цен в сезон (смог заказать эти шины у поставщика, который загнул больше) А, кроме того, у меня сейчас лежат диски 17", заказанные членом клуба, да и 2 комплекта шин вез под заказ (получил отказ), не совсем партнерские отношения. Хотя, клиент всегда прав (но скидки???). С уважением, Эдуард. Эдик от МЕНЯ огроное СПАСИБО, как за ДИСКИ так и за РЕЗИНУ. РЕСПЕКТ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 01.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Black SDN ![]() |
Никто не брал\ездил на Dunlop SP Winter Sport 3D?
Мишлен у меня отпал по разным причинам (не буду вас грузить), вот думаю что выбрать из этих - M3 или 3D? -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. /Пётр Первый |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 22:03 |