![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 6 MPS RED Имя: Игорек ![]() |
Где в Киеве можно качественно перебрать ротор? И каков примерный бюджет?
зы. Таз не мой, я просто разместил обьяву. Парень который по этому вопросу ко мне обратился был уже готов б.у. двигатель из сша заказывать ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS ![]() |
AndyRX8, а сколько будет стоить поставить мне новый двигатель (именно с пробегом 0, HP)? с деталями последних модификаций...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
AndyRX8, а сколько будет стоить поставить мне новый двигатель (именно с пробегом 0, HP)? с деталями последних модификаций... Новый мотор стоит около 6-6.5 тыс, поставить 300-400 дол примерноAndyRX8, небольшой офф, а переборка 13B? ценник так сказать разницы в работе нет, детали практически одинаково стоят, на семерку некоторые вещи чуть дороже, некоторые чуть дешевле.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 01:00 |