![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Вечером пришло сообщение от mazda.com.ua ГТО на сервисе «АВТО Интернешнл»
Стоимость для Mazda и Suzuki– 144 грн. Стоимость услуги для других марок автомобилей – 204 грн -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Объясните, пожалуйста, что значит "Автомобиль должен быть укомплектован сертифицированным аварийным комплектом и задними брызговиками." Это нужно дополнительно приобретать? Сколько стоит? мне почему-то уже 3-й день на этот вопрос не могут ответить ![]() знак аварийной остановки , огнетушитель , оптечка вродьбы так . брызговики не обезательно не на всех машинах они есть . вроде сказали, шо "брызги" обязательно, хоть у меня их в стоке и нет... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 01.11.2008 Из: киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: mazda 6 mps ![]() |
мне почему-то уже 3-й день на этот вопрос не могут ответить ![]() вроде сказали, шо "брызги" обязательно, хоть у меня их в стоке и нет... да их и в мпс 6 нет , а комплектация у них максимальная если не ошибаюсь . -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 17:33 |