![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Очень доволен. Но снега и льда еще нет, так что ждем
От себя: переобулся 29.10.2007. Накачал газом. Давление 2,2. Пока температура +10., при резком старте возникает чувство, что резина "слезет" с обода. Тормозные свойства на мокром асфальте 5. Вход в поворот на 90км. - прогнозируемый. Ждём зимы. Сообщение отредактировал ZeroGravity - Nov 6 2007, 18:03 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
magic, traxachev сэнкс! ![]() Эдик мне позвонил, колёса будут только в понедельник. да и подорожали они. 190 евросов за баллон. ![]() Саш, ну просто в основном грн. расчитываются, вот и разница Саня, имею ввиду вот это. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
он объяснил, что подоражала сама резина. ну и типа скидка не 10 евро, а 5. почему? хз, видимо, обвал доллара сказывается. если производят в Германии, то понятно, европейские товары с удорожанием евро становятся золотыми!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
он объяснил, что подоражала сама резина. ну и типа скидка не 10 евро, а 5. почему? хз, видимо, обвал доллара сказывается. если производят в Германии, то понятно, европейские товары с удорожанием евро становятся золотыми! ![]() ИМХО типичная практика наварить на покупателе еще двадцатку "вдогонку". Я бы на твоем месте либо настаивал на старой цене (потому что по ней договаривалсь), либо что-то просил взамен - например шиномонтаж бесплатно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
ИМХО типичная практика наварить на покупателе еще двадцатку "вдогонку". Я бы на твоем месте либо настаивал на старой цене (потому что по ней договаривалсь), либо что-то просил взамен - например шиномонтаж бесплатно. Причем здесь типичная практика? Ко мне, по-моему, пока от клабберов претензий нет. В Германии сейчас реальная цена этих шин 208 Евро за шт. В Украине похоже - не меньше 215 Евро (ИМХО). Ну не могу я уследить за всеми изменениями цен в сезон (смог заказать эти шины у поставщика, который загнул больше) А, кроме того, у меня сейчас лежат диски 17", заказанные членом клуба, да и 2 комплекта шин вез под заказ (получил отказ), не совсем партнерские отношения. Хотя, клиент всегда прав (но скидки???). С уважением, Эдуард. -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mazda Racing Team Группа: MAZDAвод Сообщений: 571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: EVO ![]() |
Причем здесь типичная практика? Ко мне, по-моему, пока от клабберов претензий нет. В Германии сейчас реальная цена этих шин 208 Евро за шт. В Украине похоже - не меньше 215 Евро (ИМХО). Ну не могу я уследить за всеми изменениями цен в сезон (смог заказать эти шины у поставщика, который загнул больше) А, кроме того, у меня сейчас лежат диски 17", заказанные членом клуба, да и 2 комплекта шин вез под заказ (получил отказ), не совсем партнерские отношения. Хотя, клиент всегда прав (но скидки???). С уважением, Эдуард. Эдик от МЕНЯ огроное СПАСИБО, как за ДИСКИ так и за РЕЗИНУ. РЕСПЕКТ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 01.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Black SDN ![]() |
Никто не брал\ездил на Dunlop SP Winter Sport 3D?
Мишлен у меня отпал по разным причинам (не буду вас грузить), вот думаю что выбрать из этих - M3 или 3D? -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. /Пётр Первый |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 15.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6MT ![]() |
Никто не брал\ездил на Dunlop SP Winter Sport 3D? Мишлен у меня отпал по разным причинам (не буду вас грузить), вот думаю что выбрать из этих - M3 или 3D? У меня сейчас Dunlop SP Winter Sport 3D, кажись это более поздняя чем M3 Я брал у Dvl перед покупкой говорили что стоит 150 когда привезли, оказалось что 155 мелочь, но не приятно есть дешевле ]]>http://www.avtoshini.com.ua/product_info.php?products_id=102]]> ]]>http://www.shinamag.com.ua/tyres.php?model=522]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
УРА!!! Я поставил колёса!
![]() во-первых, большое спасибо всем, кто способствал покупки именно этой резины в данном размере! отдельный респект Эдику, который всё это дело вовремя привёз! ![]() во-вторых, о самих колёсах. еле нашёл сегодня шиномонтаж. небольшая очередь в 40 минут, ещё час работы - вуаля на моей машке новая резина! влезли колёса без проблем, ни разу не слышал ,чтобы терлось об подкрылок. поведение на асфальте оказалось таким: мягкие, но однозначные реакции. пару жёстких торможений тоже на ура. по снегу и льду практически без букса и АБС. вообщем, отлично. по жесткости я ожидал, что машина будет более мягкая за счёт более высокого профиля, но этого не произошло, стыки проходит чуть мягче. по шуму немного тише стока на асфальте. резина правда больше теперь вылазит наружу, так что вся боковина засрана грязью. ![]() сфоткал колёса до замены и после. так что все разговоры о том, что 225/45-много для МПС фтопку!!! ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 15:11 |