![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 14.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda3 2,0 мех ![]() |
посоветуйте плз. кредит в Альфе-банке. страховка закончилась в Провидной.
хочу дальше у них страховаться, но Альфа утверждает, что можно только в аккредитованных. в договоре кредита есть пункт о аккредитованных СК, но ..... написал в банк письмо со ссылками на статьи законов о незаконности требовать от меня страхования в определенных СК. пришел ответ. посоветуйте, что делать - ну не кочется страховаться в Альфа-страховании, Наста, АХА-страхование и УПожарнаяСК |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Напиши дату и год выдачи кредита, плиз
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 14.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda3 2,0 мех ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
где-то конец сентября 2007, точно не помню, договор не со мной По кредитным договорам Альфа банка: если кредит заключен до июля 2007 года, тогда заемщик может выбирать любую СК. если после, тогда в договоре прописано "только в аккредитованых СК". ИМХО, даже если ты через суд выбьешь возможность застраховаться в неаккредитованой СК, тогда банк может создать проблемы при выплате страхового возмещения, так как банк по договору страхования должен выступать выгодоприобретателем... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 15:46 |