![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 28.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Получил сегодня смс:
"Подготовь свою Mazda к зиме, за 105 гр.! ит.п....." Это что? Акция от АИ? Что входит? Кто что знает об этом? Спасибо сказали:
Skiw, |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
это если синару курить ![]() или они потом алгоритмы работы стеклоочестителя через бортовой компьютер подстраивают под новые резинки? Подождите, там же в обязательном порядке идет подгонка щеток под изгиб стекла. А делается подгонка на высокоточном станке с ЧПУ, фрезами с алмазным напылением ![]() Хм! Ты наверное что-то перепутал. Стекло подгоняют под изгиб щеток. Тут уж без высоких технологий не обойтись ![]() А потом, как наиже отметил шарящий в этих делах господин Enastris, алгоритм работы стеклоочестителей настраивается согласно индивидуальным биоритмам клиента. чё вы стебётесь, ну есть люди, которые не шарят ![]() мне вон сёдня знакомый (на эвакуаторе) рассказал, как он на вызов ездил - на Лексусе запаску поменять, обошлось в 200 грн... А моя ма6ка по вину выиграла антикорозийку! На шару! ))) тоже на АИ! Вот думаЮ, ехать или нет!? "на шару" - мало ? ждёшь, когда с доплатой будут делать ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
чё вы стебётесь, ну есть люди, которые не шарят ![]() мне вон сёдня знакомый (на эвакуаторе) рассказал, как он на вызов ездил - на Лексусе запаску поменять, обошлось в 200 грн... "на шару" - мало ? ждёшь, когда с доплатой будут делать ? ![]() Ребят вы не поняли! Я именно у менегера спросил о стоимости новых щёток так он мне ответил что новьё поставят. Ну да ладно понятно что развод. А за 10,50 снять старые и поставить новые......это просто смех да и только. Мля подготовили машину к зиме ![]() -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Я именно у менегера спросил о стоимости новых щёток так он мне ответил что новьё поставят. ну ХЗ - завтра спрошу, тока сомневаюст - акционная цена - 10.50, а не акционная - 21.00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сижу на Пшеничке...
ну ХЗ - завтра спрошу, тока сомневаюст - акционная цена - 10.50, а не акционная - 21.00 10.50 - работа ![]() все акционные цены, указанные в прайсе - это при проведении акционного ТО, т.е. я обломался, т.к. проходил его в прошлый раз -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 13:22 |