![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 2: подскажите стоковые параметры дисков?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 17.10.2009 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda2 ![]() |
нет з/резины на М2 195/45 R16, у АИ вариантов тоже нет официальный дил называется
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
смолк, шо за наезды.
резину ищут люди.... и кто, как не офиц сто должны в перв очередь ее предоставить, скажи пожалуйста??? и не стартуй, а то новеньких распугаешь!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 17.10.2009 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda2 ![]() |
смолк, шо за наезды. резину ищут люди.... и кто, как не офиц сто должны в перв очередь ее предоставить, скажи пожалуйста??? и не стартуй, а то новеньких распугаешь!! смолк снимался в рекламе "сам любий, сам любий" и это стало его девизом по-жизни , а отсутствие резины на машину это "бока" официльного дил , и эта ситуация вылезла не сейчас можно было бы и исправить напротив, стартую не я... хотя, могу ошибатся. просто спросил в чем вина офф диллера... специально для Вас к вопросу причём "офф дил" -"при заміні шин, Мазда рекомендує замінювати на шини на такі оригінальні шини, які було всановлено на Вашому автомобілі заводом виробником. Зверніться до кваліфікованого майстера для отримання детальної інформації , ми рекомендуємо авторизований сервісний центр Мазда" откуда текст сообщать не надо? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
специально для Вас к вопросу причём "офф дил" -"при заміні шин, Мазда рекомендує замінювати на шини на такі оригінальні шини, які було всановлено на Вашому автомобілі заводом виробником. Зверніться до кваліфікованого майстера для отримання детальної інформації , ми рекомендуємо авторизований сервісний центр Мазда" откуда текст сообщать не надо? ну вот скажи мне пожалуста, что мешало тебе написать это после моего вопроса?... Ведь именно про это я и спрашивал. Да и ВНИМАТЕЛЬНО прочитай текст, резина "яка була встановлена на Вашому автомобілі заводом виробником" на АИ я думаю есть. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 18:12 |